Полистал сейчас назад ветку, есть выплаты в выходные, но на ЭПС https://mmgp.com/showpost.php?p=3093674&postcount=942Кстати, а если в выходные дни заказать выплату, как ее произведут, этот же день или в рабочий?
Полистал сейчас назад ветку, есть выплаты в выходные, но на ЭПС https://mmgp.com/showpost.php?p=3093674&postcount=942Кстати, а если в выходные дни заказать выплату, как ее произведут, этот же день или в рабочий?
Мое мнение, что слишком рано здесь об этом думать, перспективный проект, предпосылок к скаму нет. Ему еще развиваться и развиваться, он еще не добрался до тех вершин, которых может достичь, что бы думать о скаме и т.п.Вопрос к опытным и дальновидным: есть ли предпосылки скама проекта? Аргументируйте свои ответы, пожалуйста.
А какие данные они запросили?2 месяца назад просил у них выслать письменный договор, отправил необходимые данные, которые они запросили, но договор что-то так и не прислали(
Вопрос к опытным и дальновидным: есть ли предпосылки скама проекта? Аргументируйте свои ответы, пожалуйста.
Не знаю, конечно, размер вашего вклада, но письменный договор они высылают, если не ошибаюсь, при размере вклада от $15002 месяца назад просил у них выслать письменный договор, отправил необходимые данные, которые они запросили, но договор что-то так и не прислали(
Не ошибаетесь, на сайте написано даже, что они сами в таком случае предложат оформить договор в письменной форме.Не знаю, конечно, размер вашего вклада, но письменный договор они высылают, если не ошибаюсь, при размере вклада от $1500
Поставим вопрос по другому - для чего он нужен вообще?Хотя с другой стороны нужен ли мне он сейчас, когда до окончания вклада осталось около 20 дней?
Или так - а что он вообще из себя представляет с юридической точки зрения ???Поставим вопрос по другому - для чего он нужен вообще?
Ничего, как у них на сайте написано: Вы акцептируете электронный договор публичной оферты – он имеет такую же силу, как и бумажный договор с печатью.Или так - а что он вообще из себя представляет с юридической точки зрения ???
что он вообще из себя представляет с юридической точки зрения ???
Вот именно, многократно обсуждалось уже о том, нужен ли он - бумажный договор, в разных темах. В некоторых компаниях (все знают в каких) он уже не высылается вообще (за ненадобностью по этим же соображениям, т.к. это лишняя трата сил и средств).Ничего, как у них на сайте написано: Вы акцептируете электронный договор публичной оферты – он имеет такую же силу, как и бумажный договор с печатью.
Переубеждать, думаю, ни кто не будет или уговаривать - каждый сам должен для себя решить, вкладывать или нет. А на счет проектов - на сайте сказано, что средства вкладываются в различные перспективные и высокодоходные интернет-проекты международного уровня. Помимо этого, «ProBusiness» развивает собственные проекты. То есть представленные на сайте проекты, по идее, не единственные, куда инвестируются средства. Как на самом деле - никто не знает, кроме админа.Проанализировал подробнее проект - мне показалось, что это - пирамида с "красивой оберткой". Заявленные проекты под инвестиции - какой-то суповой набор, зачем их столько? И все из совершенно разных областей, а ведь чтобы получилось, нужно в этой теме разбираться...
Сайт хороший, все красиво и удобно, но как будут работать мои деньги, иначе как выплачивая доход более ранним вкладчикам - я не увидел.
Буду признателен, если "местные" долгожители смогут меня переубедить
Переубеждать, думаю, ни кто не будет или уговаривать - каждый сам должен для себя решить, вкладывать или нет. А на счет проектов - на сайте сказано, что средства вкладываются в различные перспективные и высокодоходные интернет-проекты международного уровня. Помимо этого, «ProBusiness» развивает собственные проекты. То есть представленные на сайте проекты, по идее, не единственные, куда инвестируются средства. Как на самом деле - никто не знает, кроме админа.
Ну там очень маленький % от того что они потом выплачивают по вкладам. Обменник даже близко такие вклады не потянет.В дополнение хочу от себя сказать, что думаю из инветиций часть идет на их обменник, откуда часть прибыли нам и начисляют.
Вот эта загадка меня смущаетКак на самом деле - никто не знает, кроме админа.
В том разделе вас тогда все компании должны смущать) Судя по вашей подписи, я вообще удивлен, что вас такие проекты как ProBusiness смущают))Вот эта загадка меня смущает