Ну так и не провоцируйте людей, не мутите воду и не раскачивайте лодку, в которой сами находитесь, если находитесь.
Сообщения должны быть только на русском языке! Исключение составляет техническая информация (например, отчеты о выплатах) и подразделы.I have recaived the payment few minutes ago.
I have recaived the payment few minutes ago.
Я так понимаю, не может он на русском, иностранец.Сообщения должны быть только на русском языке!
Для меня лично не хотелось бы терять данную компанию . Мне кажется , как связались с ВМ , так и начались проблемы . Ну не надо связываться с ВМ или так , как сделала Гамма .в аське ответили: "Сегодня выплатим все средства"
Date : 2012-21-11 09:30:55
From/To Account : U***8732 (ProBusiness)
Amount : 107.92
Currency : LRUSD
Batch : 120811981
Memo : PB25078865
Редко такое бываетЗдесь присутствуют: 42 (пользователей: 36 , гостей: 6)
The amount of 18.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: PB45462144 . Date: 12:43 21.11.12. Batch: 13687566.
Это объяснение, про недоступность интернета, еще не факт - истинная причина проблем могла быть и в другом, но об этом можно только гадать. Главное что выплаты пошли, работа нормализуется.могли бы в интернет-кафе зайти и аськи всех успокоить)
Пошло дело, будем надеяться на быстрое восстановление работымы сменили провайдера.