Да, там дополнение к новости 28.11.2012 со скринами.
Так это может быть для примера, не всё же выкладывать на показ, зачем поспешные выводы делать.Очередной опрометчивый шаг админа. Думал, что там денег на порядок-два больше. Там жалкие 15000 долларов(или около того) Не густо, прямо скажем, не густо. Разочаровывают меня ребята...
Дело даже не в выводах. Не стоило этот мизер размещать в качестве аргументации причин проблем. Не тот уровень, не тотТак это может быть для примера, не всё же выкладывать на показ, зачем поспешные выводы делать.
добавлено через 8 минут
И опять же, не все деньги вкладчиков должны находиться на кошельках ЭПС, там находится так называемый резервный фонд для выплаты процентов, а основная масса средств должна быть вложена в проекты приносящие прибыль, по легенде. Имхо.
Дело даже не в выводах. Не стоило этот мизер размещать в качестве аргументации причин проблем. Не тот уровень, не тот![]()
Так ведь всем не угодишь - кто-то скажет, что отмалчиваются, ничего не говорят, а как выкладывают доказательства, так опять не нравится что мало ))Дело даже не в выводах. Не стоило этот мизер размещать в качестве аргументации причин проблем. Не тот уровень, не тот
Так ведь всем не угодишь - кто-то скажет, что отмалчиваются, ничего не говорят, а как выкладывают доказательства, так опять не нравится что мало ))
И я так думаю, со мной не мгновенно конечно на контакт выходили, но все мои вопросы решили в течении дня. Но не думаю что все проблемы разрешатся за неделю, т.к. ранее сообщалось, что ситуация должна выправиться к 11 января 2013 года.Есть ощущение, что пытаются выправить ситуацию. Со мной, к примеру, мгновенно выходят на контакт. Предстоящая неделя станет знаковой.
упали проценты, хотел вывести. тоже при входе в личный кабинет увидел предупреждение про майл.ру. поменял почту на gmail и заказал выплату. письмо с подтверждением пришло мгновенно. (кстати никакого скана я не отправлял , потому что на тот момент не знал). выплата поступила сегодня же:даже мелкие суммы не дают вывести
xag197911, я Вас абсолютно ни в чем не подозреваю.
Просто когда Вы презентовали проект и активно поддерживали его, в т.ч. предлагая спор о сроке работы, у меня лично сложилось мнение, что админ Вам "знаком" по каким-либо прошлым (настоящим) "долгоиграющим" проектам.
И, согласитесь, в настоящее время имеют место задержки выплат, их дробление не согласованное с инвестором (т.е. выплата малой части заказанной выплаты), нарушается регламент, поддержка отмалчивается, а иногда вовсе пропадает.
Коли так, то место проекта в соответствующем разделе. Чем он лучше других? Коли "споткнулся", то пусть исправляется.
Блокировка аккаунтов в платежных системах инвесторов интересовать не должна. Админ сам должен был готовиться к этому.
Просто я за справедливость. Есть проблемы у проекта - добро пожаловать в проблемные. Проблемы ушли - добро пожаловать в основной раздел.
Там нужно указать номер вашего банковского счета.Подскажите пожалуйста, в графе СЧЁТ на вывод на банковский перевод указывать нужно наименование счёта, т.е., например текущий. Это же не НОМЕР СЧЁТА, который требуется указать ранее? Заранее спасибо.
Не догоняю, в чём отличие граф СЧЁТ и НОМЕР СЧЁТАТам нужно указывать ваш банковский счет.
Там есть графа счет и корреспондент счет, графы номер счета там нет. В графе счет указываете свой банковский счет, в корреспондент счет соответственно указываете к\счет вашего банка.Не догоняю, в чём отличие граф СЧЁТ и НОМЕР СЧЁТА
При выводе им ваш номер счета PB не нужен, они только с него деньги выводят. Уточните у поддержки этот момент (когда они будут онлайн). Выводил на банк, как видите у меня этой графы нет, деньги приходили нормально.Может, это Лицевой счёт в PB