И у меня перестал открываться.У меня на данный момент, пока не открывается.. возможно, какие-нибудь работы.. нужно подождать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И у меня перестал открываться.У меня на данный момент, пока не открывается.. возможно, какие-нибудь работы.. нужно подождать.
Ну, тада начинаем отмечать! похоже, пропизьднесьмены тоже уже гуляют: сайт не грузится.
Хорошую они дату выбрали, чтобы соскамится. Никто не в курсе деньги они принимали последнюю неделю, кто нибудь вкладывался?
Реквизиты на ввод до последнего присылали, я проверял

Странно, я писал в саппорт по поводу не работающего сайта. Ответили в течении 5 минут + задал вопрос по поводу оформления договора писменного, сказали в понедельник отпишут по этому вопросу.
В таком случае могли бы вообще не утруждаться отвечать, а так зачем то отвечают же, мне тоже ответили.А, что они еще могут сказать.. -Мы тут в общем нарезаем ноги, так как сильно хитро-выеба**ые и нам пора отдохнуть, так сказать перед следующим кидаловом
Моё доверие на том же уровне. -1000$
В таком случае могли бы вообще не утруждаться отвечать,
будем подходить к этому с позитивной точки зрения 
Моя возможная потеря: -2 500$Обменник тоже отвалился! Можно подсчитывать убыток- 1000 $