не плох этот пробукс, сам без вложений постепенно набрал 63 рефералов, продлил больше половины, средний авг немного выше чем в необаксе, по заработку по моему лучший среди подобных проектов
Руслан в "бане":Руслан1976, Руслан отпишитесь как там голден на пробуксе как рефы работают?
Посмотрел сейчас расценки на рефов....на голде: арендованный реф стоит 20 центов на 30 дней со стоимостью 0.01$ за клик! Значит АВГ у нас получается 0.67Мои 50 рефов пока кликают 52-55 раз в сутки, предполагаю что 100 рефов будут кликать не более 120 раз в сутки.
Мои 50 рефов пока кликают 52-55 раз в сутки, предполагаю что 100 рефов будут кликать не более 120 раз в сутки.
Вы на стандарте?Прошла неделя после вступления. Вот моя статистика по рентам за 6 дней:
Взял сразу Голд.Вы на стандарте?
Понял, спасибо! На голде нормальное АВГ,я тут вчера где то считал..! Лишь бы оно было стабильным,ну или ещё более высоким..! Если сайт будет и дальше стабильно работать ,то думаю отобьёшь ....и будешь в профите,наверное здесь тоже нужно стремиться к набору максимального ко-ва рентов...!Взял сразу Голд.
Взял сразу Голд.
Но думаю, отбить можно меньше, чем за год.
Более сотни у меня будет через 5-7 дней, пока работают 70 рефералов, общий доход 0,7$-1$ в день (11 дней в проекте)...... Интересует средний дневной заработок со 100 рефералов, нужно прикинуть по деньгам стоит ли игра свеч
Так что это за нарушение? Чтоб на будущее никому ни кивать.Кто-то пожаловался в теме Оджо на меня,потому что кивнула Руслану!ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ НАРУШЕНИЙ!