pacesetter
Интересующийся
Всем привет! букс хороший, надо только не забывать рециклить лентяев
Привет, я тоже боюсь приглашать в оджо новых людей, по тем же причинам.Всем привет. Хочу вложиться в данный букс. Интересует мнение стоит или нет. А то в ожо я влетел с нынешней статистикой по самое не балуйся.
На самом деле меня интересует другое, насколько выгодно работать в пакете Ultimate?
нетВсем привет. Такой вопрос: Можно ли пополнять с пайпала а снимать потом на пейзу?
Цитата:
Сообщение от Boricello
Всем привет. Хочу вложиться в данный букс. Интересует мнение стоит или нет. А то в ожо я влетел с нынешней статистикой по самое не балуйся.
Привет, я тоже боюсь приглашать в оджо новых людей, по тем же причинам.
Оптимально вложится в пробукс можно, для этого достаточно иметь 140$.
Почему так, отвечу. Необходимо сразу купить голден аккаунт (дела пойдут быстрее), плюс иметь средства на покупку первых рефералов, брать мы их будем по 100 штук каждые семь дней.
Этого должно хватить для очень быстрого старта. Кстати, эта схема работает и на оджо, только там все это быстрее и менее стабильно, как повезёт короче.
До окончания календарного месяца после покупки первой партии рефералов начинаем "работать головой", т.е. не разрешаем системе забрать рефералов (мы их просто продлеваем на 30 дней) и сразу же покупаем следующую партию. Думаю рост статистики будет на лицо.
Как вам такая стратегия?
Но вы вроде бы на стандарте до сих пор, или я ошибаюсь, постами ранее вы выбрасывали свою статистику.жалоб со стороны Ультов в ПРО ,не встречал!
В проекте участвую почти со старта
Конечно!
Rented Referrals: 200
Referral clicks: 86493
Membership: Standard Upgrade Account
Ads clicked: 9755 Detailed Statistics
в день 1.5-2.5$!
Всем привет. Такой вопрос: Можно ли пополнять с пайпала а снимать потом на пейзу?
Спасибо за ответ. Но всеже я пока по другому пути иду. Про профит пока не думаю.Отключал Авто Пей-результат -17 RR, Вывод Автопей включить,потихоньку работать с RR,заниматься продлением,сроком более 60 дней-на этом и делается профит при помощи скидок!каждый день рекомендую делать тело движение с Вашими RR,так как это боты(алгоритм)-которому нужно показывать свою заинтересованость в програме!
Это не из сильно спортивного интереса, ну и ни как не из того чтоб считать чужие деньги. Просто нужен пример реального человека который на стандарте, и голд, а тем более уже ультимат покупать не собирается. Вот и вопрос почему?каков же ваш профит в месяц
Спасибо.Профит на Про у меня 100%,так как на стандарте,и вложенные 5-20 $ на до покупку RR, давно уже отбил.
Из (прямых рефов) партнёров, пока 1-а.Да и не привлекаю(приглашаю,зову),без большой необходимости!
и уделять на много больше времени проекту?упить апгрейд и т.д.
Спасибо.
А почему не хотите увеличить доход. Купить апгрейд и т.д.
Спрашиваю потому что на балансе денюжка ростет. Но на стандарте максимальный профит в день может составить 1,64 $ и то это при определенных условиях. Если 200 RR сделают 400 кликов, будет выключен автопей и продлен один реф на 60 дней.
Итог: 400 (кликов) * 0,005 = 2$ (в сутки);
2$ - 0,36$ (продление одного рефа на 60 дней) = 1,64$
1,64$ * 30 (дней) = 49,2$ в месяц.
Это возможно самый большой доход в месяц на стандарте. Ну конечно если не продлить всех на 240 дней. возможно будет и больше.
Да я с Вами согласен, по трудозатратам у меня столько же времени уходит. Если перевести на счет, то примерно получается один рабочий день по времени, и 50$ это очень даже. Хорошо когда есть еще что то, для заработка в нете, ну или знаете, где еще можно заработать. Я пока в поисках, плюс к этому ищу более прибыльное и стабильного.и уделять на много больше времени проекту?
считать каждый клик Ботов?
Irma Foks, Вы правы ни какой выгоды,просто от делать нечего маемся!!!в среднем снимать с проекта 5-10$ -неделя,уделяя проекту 5-15 минут и иметь в запасниках порядка 20 подобных проектов,иметь на многих статус Голд-Премиум!(то есть иметь профита на порядок больше) от 50% профита.Зачем-пустая трата времени
Да уж лучше в Хайпы -быстроСКАМы,процент прироста вложенных средств больше,риски есть,но
Риск-это так благородно,и так Солидно!!!