Народ!!! Нет тут профита! У меня 13 дол. капнуло за месяц! было 170 рабов. Стало 70...иду в минус!!! Тут уже все понятно с этим буксом! Есть много других, более прибыльных...
Народ!!! Нет тут профита! У меня 13 дол. капнуло за месяц! было 170 рабов. Стало 70...иду в минус!!! Тут уже все понятно с этим буксом! Есть много других, более прибыльных...
Допустим, ни месяц, а только 3 недели всего прошло. Я уже упомянул об этом.Вы уже месяц,как приобрели Гульден!
Можно. Моя статистика предоставлена на скрине.Можно Огласить - подсчитать Вашу статистику...
Что можно сейчас сказать о профите?...предпалогаемый профит, или же как?
Совсем не плохо. За меньше двух месяцев отобьешь голд, дальше в профит. Бум наблюдать. Я все ж возможно склоняюсь на голд. Только вот на макс количество RR нет. Вот в районе 500 гуд держать.Что можно сейчас сказать о профите?
Ренты заработали за это время $36.8 + мои $2.56. Итого почти $40.
Весь мой профит, как видите, пока уходит на увеличение рентов и их продление.
Планирую довести до 500 шт., чтобы делать какие-то выводы далее.
Скажите а если клиент только просматрив рекламу т.е. не вкладыв средства -то сколько за 3-4часа в день выплачивают?
добавлено через 1 минуту
Друзья,скажите как сейчас лучше входить в эту компанию-на какой пакет и сколько нужно рефов -чтобы была наилучшая доходност при минимальных рисках?
Опа! Я честно не усмотрел ее....просто с сайта скопировал все что было...прошу у модераторов простить это упущение без рекламного умысла! тут нет смысла делать рекламу этого проекта, потому что вся тема ему посвящена. Если можете то удалите мой пост. Только без бана (просьба)про правила форума не забывайте!я про ссылку!!!
Привет я новичок и назрел вопрос,50 рентов стоют 10$ за неделю они у тебя набивают 2.5$ то есть в месяц 10$.Но их нужно продливать?как раз на эти 10$ профит получается равен нулю? или я что-то не так понимаю.За неделю 50 рентов набили 2.5$, взял еще 10ку
2013/12/25 at 13:20 You have received the 10 referrals you rented.
Смысл в постепенном развитии, так я не рискую потерять, ну разве что 10$, вкладывать в этот букс сразу и много по мне не лучшая затея, люди пишут, что при покупке голда авг падает, поэтому моя стратегия здесь - потихоньку развивать на стандарте исключительно с дохода рентов, вложив только 10$. Доход на стандарте небольшой, но стабильныйПривет я новичок и назрел вопрос,50 рентов стоют 10$ за неделю они у тебя набивают 2.5$ то есть в месяц 10$.Но их нужно продливать?как раз на эти 10$ профит получается равен нулю? или я что-то не так понимаю.
У всех сайт не открывается?