Только что рискнул, купил 100 рабов. посмотрим как работать будут.
Улыбает!!!
Наконецто Вы с нами!!!
Только что рискнул, купил 100 рабов. посмотрим как работать будут.
Я всегда с вами! Что то сегодня не очень накликали рабы мои...Наконецто Вы с нами!!!
Я всегда с вами! Что то сегодня не очень накликали рабы мои...
Этот букс требует внимания! К примеру у меня было 60 рентов, кликали по 60-70 раз в сутки, затем я сделал замену тех, кто вообще ниразу не кликнул. В результате количество кликов поднялось до 126 в тот день и затем меньше 90 кликов не опускалось. Вчера взял еще 10ку итого 70рр, но кликов сегодня всего 5, еще конечно не вечер...я на преме. никак не могу понять как тут заработать наиболее эфективно можно.
Нажимаешь на зеленую иконку, а потом Йес!)HueJack - подскажите, как сделать замену необходимого рефа?
200 PP с включенным автопей- 1.60 и более. Статус- стандарт.
Без вложений в Стандарте работать можно, период раскачки более 2х месяцев. Проверенно, если в Стандарте забросить только 20$ на 100 рефералов, через две недели покупаете ещё 50 рефералов, потом дней через семь ещё 50. Это ваш лимит (200шт). Потом постоянно продлеваете их или покупаете новых, как вам нравится. По выводу со Стандарта народ вам подскажет, немного, но капает.
В Голден заходить необходимо с суммой не менее 120$-140$, тогда будет интересно. Я поздно это понял, думал 10$ после покупки Голдена хватит, больше месяца топтался на месте. Сейчас инвестиции у меня составляют 120$, средний доход в день 2,5$-3,15$, имею 290 аренд.рефералов, ещё 100 аренд.рефералов уже из оборотных средств буду брать после 8 января. Очень надеюсь всё пойдёт быстрее.
вы с какой страныК сожалению PayPal не позволяет платежи для отправки счетов, расположенных в
Ваш текущий страна.
Пожалуйста, выберите другой платежной системы.
Вот такую фигню получил при попытке вывести деньги!
Но принимали с ПАЛКИ очень охотно и без проблем!
Итог-выброшенная на ветер 10-ка и убитое время!