Днем тоже не мог зайти, сейчас нормально все.
нормально все
Часа два не могу зайти!
На стандарте так идет? У меня сейчас 60рентов, но долларом пока там не пахнет))Начала прибыль увеличиваться. С моих 67 рефов, больше доллара капает в день уже!
Я начал не совсем без вложений, сначала купил 50 рентов со своих, проработали они неделю, взял с заработанных еще 10ку, через два еще десять возьму. Кликают более менее стабильно, по графику выше можете увидеть. По поводу продления пока не знаю, тут пока только вторую неделю)Ребят как тут работать совсем без вложений на стандарте, есть такие подскажите пожалуйста?
И есть тут смысл ставить автопэй они то работают то нет, могут вообще перестать работать но будут стоять на автопэй зря баксы сжигать? Что посоветуете
Подскажите, на автопей можно ставить сразу всех рефов, выборочно нельзя?
добавлено через 5 минут
и сколько стоит автопей за сутки с 200 рефов? Ответьте пжл, кто знает.
наверное вы хотели сказать менее 20 дней? спасибо за разъяснения.Автопей включается только для тех рентов, которым до окончания срока аренды осталось более 20 дней
наверное вы хотели сказать менее 20 дней?
при условий,что сделан ими кликАвтопей включается только для тех рентов, которым до окончания срока аренды осталось более 20 дней.
сайт отлично работает!У меня уже два часа сайт не открывается! Приехали?
тогда ничего не понимаю, зачем их ставить на автопей так рано, за 20 дней?Автопей включается только для тех рентов, которым до окончания срока аренды осталось более 20 дней.
Автопей как бы облегчает Вам работу. Вам не нужно ежедневно проверять список рентов и окончание их срока аренды. Включили автопей,рент сделал клик - продлился на один день,с вашего счета списалось 0,006.тогда ничего не понимаю, зачем их ставить на автопей так рано, за 20 дней?
Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям!Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, любви, и душевной теплоты Вам!