Ну мне врать резона нет.Я там на стандарте.Ну очень не гуманно система поступает со стандартами.Треть рентов дохлые avg 0.А рабочих меняет.Наблюдаю почти 2 мес.Брать абгрейд пока желания нет.
вы не путаете проект с каким нить другим?)))Ну мне врать резона нет.Я там на стандарте.Ну очень не гуманно система поступает со стандартами.Треть рентов дохлые avg 0.А рабочих меняет.Наблюдаю почти 2 мес.Брать абгрейд пока желания нет.
Неактивные ренты по «Закону» заменяются системой (авто) бесплатно только для Стандартов и Голд через 14 дней (Ультим - 7 дн.).Система уже 5 раз меняет рабочих рентов на трупы.И наоборот нулевые висят.
Я так же на Стандарте РР работают отлично ( в отличие от Нео к примеру). К ручному рециклу с сентября 2013г ещё не прибегал ни разу, да и система ещё не меняла РР - все работают ! Очень неплохой букс! Единственно что огорчает - так это количество выигрышей и призов. С сентября кликаю все возможные ссылки а результат - 0!Ну мне врать резона нет.Я там на стандарте.Ну очень не гуманно система поступает со стандартами.Треть рентов дохлые avg 0.А рабочих меняет.Наблюдаю почти 2 мес.
Что и является нормальным явлением для Probux.. А то тут народ послушаешь-то авг в 10 раз падает после вывода, то рентрефы дохлые)))))то есть понижений кликов,после вывода средств НЕТ
Правильно- анализироватьТут слушать не надо. Тут смотреть и анализировать больше подходит. Сосед. вот глянь на скрин. И убедись что я не вру. Посмотреть вложение 94917
да пробукс насчёт игры grid немного скуповат)Единственно что огорчает - так это количество выигрышей и призов. С сентября кликаю все возможные ссылки а результат - 0!
PS. Ну вот - стоило только пожаловаться - сразу Приз!
я за три месяца работы выиграл на прогридс 20 центов забросил это делода пробукс насчёт игры grid немного скуповат)
хотя. вот тоже осенью с недельки три был активен на progrid, результаты были:
Здесь возобновил активность в "гриде"-вспомнил как на Нео бросал по тем же причинам а потом снова взялся и не пожалеля за три месяца работы выиграл на прогридс 20 центов забросил это дело
В нео я сегодня 10 поинтов выиграл, та когда делать нечего прокликиваю, для активности но что то очень скуп он на призыЗдесь возобновил активность в "гриде"-вспомнил как на Нео бросал по тем же причинам а потом снова взялся и не пожалел
в любом случае это не занимает много времени
Нео так же требует терпения)В нео я сегодня 10 поинтов выиграл, та когда делать нечего прокликиваю, для активности но что то очень скуп он на призы
Поздравляю с первой выплатой)Probux очень радует) заметно увеличилось кол-во рекламок, в течение дня постоянно появляются новые.
вот сделал первую выплату
Date Event
2014/04/05 at 21:02 You have been paid to your paypal account! The amount paid was: $5.04.
Мгновенно получил!