Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно сейчас попробовал, нормально все уже. Без проблем в аккаунт зашел.
Может профилактические работы иль есчё там чиво.
Покупаем рефов и радуемся жизни.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребят перечитывайте тему,такое иногда случается. Vit717, решение похвальное,подскажите Есть ли смысл,в гульдене?
Как понял,вроде внутренний форум читаете,-для себя сделал вывод,что без не большой армией DR приобретать не так уж и выгодно!
Если есть какаято стратегия работы,на гульдене,да ещё и без (малом колл-ве DR),буду премного благодарен ,если данную стратегию огласите здесь!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
sosed79, да есть стратегия, лично у меня нет не одного DR с него за годовой акк всего 2$ премия, погоды они не сделают
В этой теме с форума про голд Товарищ с украины делится своим опытом после года голд аккаунта.
а вот золотая на мой взгляд стратегия 1 минимум раз в 4-5 дней необходимо добавлять на баланс с платежки
2. не забываем арендовать регулярно-даже 10 достаточно
для того чтобы AVG не падал
3.если вывели сегодня к примеру 15 на пайцу
докиньте на баланс 5 не жалейте
я делаю именно так и с момента второго набора рефов нет никаких проблем цитата с внутреннего форума
соблюдая её у меня клики не падают.
удачи
периодически отключается, это временное я вление По вчерашнему падению сервака
Официально:
Уважаемые пользователи,
Наши выделенные сервера терпели необычный трафик на сегодняшний день, что вызвало перегрузку на наших серверах в течение нескольких часов.
Мы решили эту проблему, и сейчас система быстрая и стабильная снова.
Для компенсации наших членов, мы добавим 1 дополнительный день для всех ваших арендованных рефералов и более 5 часов для Ежедневных Объявлений.
Извините за неудобства.
Приятных выходных,
Probux Команды. информация с внутреннего форума
Vit717, спасибо за ответ ! А то я уже 2 дня подряд вечером захожу и не могу работать. Начали терзать сомнения! ) Кстати, сейчас уже все работает! Все удачи ! МИРА ! ДОБРА ! Женщины,дорогие наши,С наступающим !