Руслан1976,
спасибо)
а меня прогрид не радует...очень редко что то выпадает...
спасибо)
а меня прогрид не радует...очень редко что то выпадает...
у меня все нормальноПривет всем. Может кто чего-то слышал о проблеме с Палкой мол закрыть для России хотят её и переводы нельзя будет делать.
Пока нет никаких телодвижений со стороны запада с их санкциями, которые могут затронуть Paypal Россия.. хотя вполне возможно в будущемПривет всем. Может кто чего-то слышал о проблеме с Палкой мол закрыть для России хотят её и переводы нельзя будет делать.
откуда инфа? можно подробнее??Пока нет никаких телодвижений со стороны запада с их санкциями, которые могут затронуть Paypal Россия.. хотя вполне возможно в будущем
да ниоткуда- никакой инфы об этом как раз таки пока нет, PayPal работает для России по максимуму.. ну а если что то изменится, я думаю каждого кто пользуется этой платёжкой, известятоткуда инфа? можно подробнее??
Да пусть блокируют)) чего они этим добьются- ещё большей неприязни граждан России, так как это уже коснётся рядовых граждан и не сотни или тысячи, намного большего количества..Знакомый написал если найду его инфу то скину. Я что-то не верю хотя что творится сейчас то всё возможно.
да около тогоВ сбере за обслугу вроде 200 р берут?
ответ здесьЧто посоветуете на ультимейте - необукс или пробукс?
Какой-то непредсказуемый пробукс.
Продлевал по 3 RR стабильно, через время график внезапно пошел вниз.
Решил сделать пару рециклов и график поднялся в 2 раза мистика какая-то.
Как вижу по активности РР(конечно кроме того дня с резким скачком), у вас ГолденКакой-то непредсказуемый пробукс.
Продлевал по 3 RR стабильно, через время график внезапно пошел вниз.
Решил сделать пару рециклов и график поднялся в 2 раза мистика какая-то.
У меня 100 RR
беру свои слова обратно))))да пробукс насчёт игры grid немного скуповат)
Может хватит по темам прыгать и воду лить, рекламя свою рефкуТут замораживают акки?
А сам во многих проектах?Вообще-то я по существу пишу все посты