• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Probux.com - Probux - Страница 86

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
Давно тут не был, почти месяц :). Хорошо я тут влетел во второй половине мая из-за неправильного использования скидок на проекте. В середине мая, когда были скидки, я взял голден, добрал рентов до 75 и всех массово продлил на максимальный срок. Вот тут-то и началось. Клики рентов стали падать, и на начало июня мои 75 рефералов выдавали аж по 5 кликов в день, а исправить я ничего не мог - денег не было. Ну немного рециклил, переводя из основного баланса в рентбаланс, чем поднял клики до 15-20, не более.
Сейчас в июне арендовал еще сотню рентов (всего стало 175) и каждый день продлеваю на 240 дней по 3 реферала. Только так смог потихоньку выправить ситуацию. АВГ выходит все-таки на уровень выше 1. Статистика прилагается. Теперь к этим всем скидкам-акциям отношение очень осторожное, лучше не получить экономию по скидкам, чем убить вообще все. Если все нормально, выйду из минуса к началу июля, хорошо, что удержался и не бросил проект.
На ПроГриде кликаю уже 2 месяца - результат нулевой, ничего...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Очень, кстати поучительная история. Спасибо. Приму во внимание.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4-j sprava

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
1) Вообще слышал такое мнение, что на голдене иметь мало рентов не есть хорошо, система как бы сама подталкивает к тому, что уж если ты голден, то соответствуй своему статусу и по числу рефералов. Может это тоже причина.
2) Ну и продление по максимуму на 240 суток, к этому тоже похоже надо подходить как бы сказать поосторожнее :k-unsure:.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
4-j sprava, Детали Моей Учётной Записи: sosed79
Члентство: Golden (until May 27, 2015)
Основной баланс: $20.7600
Арендованные рефералы: 200
авг 1,5 среднее
2014/06/07 в 14:26 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $17.78.
2014/06/02 в 10:12 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $24.23.
2014/05/28 в 09:16 Вам был отправлен платёж в ваш payza счёт! Сумма платежа составила: $12.35.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
sanatorij, вводишь в заблуждение-это ни есть хорошо.

allbuxmonitor, Мазя
Я всего лишь высказал свое мнение. Оно основывалось на двух братьях буксах, в которых всезнающий гугл перевел акцию , как то странно конечно,-ко дню Валентина. Подумал, что и тут то же кино. Ведь время совпало во всех троих буксах.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
sanatorij, Покажешь ссыль на инфу про Валетинов день(датированную)?
Хотя не важно,уже читал с чем связанны скидки.
Вот воспользовался чуток:на продление
Платежные реквизиты

Дата: 14 июня 2014 7:31:55 AM
Сумма, выплаченная: $ 5.00 USD
Продавец: ProBux ООО
Продавец E-mail: [email protected]

Сам ответил.В теме обсуждается ПРОект,не кажется ли лишним,обсуждать сторонние проекты?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Yliana, мгновенно,в понятий буржуа-инстант -быстрее заявленного в ФАКе

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Сосед-зайди сам на зап и фуз. Переведи гуглом. Я сам смеялся долго.

Володимир Лисюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет что зделать если авг очен упало. У меня голд 390 рендов, делают +/- 150 кликов (уже неделю), Тупо даже не окупают себя, иду в минус. Что делать . Подскажите. Рецикл слишал не виход. Спасибо.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже самое и у меня, только АВГ=0.6 уже пол месяца. У меня 400 рефов. Я рециклю каждый день, а сегодня закинул ещё 30$ и продлил рефов на 90 дней, но всё равно тоже не охотно кликали сегодня(инвест 150$). Если завтра после сегодняшнего продления на 90 дней АВГ не поднимется, то напишу в саппорт. Так как не справедливо как-то получается, многие не делают таких движений, а у них АВГ=1.3-1.5.

allbuxmonitor

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто подскажет что зделать если авг очен упало. У меня голд 390 рендов, делают +/- 150 кликов (уже неделю), Тупо даже не окупают себя, иду в минус. Что делать . Подскажите. Рецикл слишал не виход. Спасибо.

Рецикл и есть выход, меняй тех у кого 4 дня безактивности и меньше 1.5 авг

Demon-grapnel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу вступить в ряды пробукчан и ищу хорошего наставника, чтобы стать его рефералом. Планирую вложить деньги и время.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Хочу вступить в ряды пробукчан и ищу хорошего наставника, чтобы стать его рефералом. Планирую вложить деньги и время.
В личку напишите. Могу сделать предложение от которого вы не сможете отказаться.

Сверху Снизу