А swisscoin - разводняк?
Друзья! Свершилось! Начались продажи токенов Wings DAO! Действуют бонусы на депозиты от 20% до 30%.
Участвовать в ICO
Тоже swisscoin интересует, недавно рекламировали как сильно перспективную, может кто что знает?
Где то читала что после нового года вроде бы ожидается большой рост доджкоина, советуют запасаться уже сейчас. Может кто ещё слышал об этом? Может очередная утка?
Ну да по поводу огромного разнообразия криптовалют так точно глаза разбегаются. Но в основном пользуются и собирают криптовалюту та что поценнее. А по поводу доджей, мне кажется что может и будет рост, сейчас имею немного, оставлю посмотрю что будет.Сейчас глаза разбегаются от всех этих красок и названий.
Ну да по поводу огромного разнообразия криптовалют так точно глаза разбегаются. Но в основном пользуются и собирают криптовалюту та что поценнее. А по поводу доджей, мне кажется что может и будет рост, сейчас имею немного, оставлю посмотрю что будет.
Конечно не стоит сливать по такой цене, тем более что лежать себе и есть не просят, но и раздавать бедным думаю тоже не стоит)) пусть лежат ждут роста в цене.Сливать по 27 сат сейчас нет смысла, уж лучше раздать бедным. Если цену поднимут до 40 сат - солью.
Про "собачек" очень сомневаюсь что они вверх поползут, с чего бы... А вот monero может ещё "стрельнуть". Есть на то определённые причины, но тоже 100% гарантии взлёта вряд ли кто-то гарантировать может...Где то читала что после нового года вроде бы ожидается большой рост доджкоина, советуют запасаться уже сейчас. Может кто ещё слышал об этом? Может очередная утка?
Да сто процентной уверенности в росте или падении криптовалюты нет, если здесь нельзя определить направление курса обычной валюты, а криптовалюты которая вообще не подкреплена ни чем, так и подавно.Про "собачек" очень сомневаюсь что они вверх поползут, с чего бы... А вот monero может ещё "стрельнуть". Есть на то определённые причины, но тоже 100% гарантии взлёта вряд ли кто-то гарантировать может...
У кого какое мнение по поводу Stratis?
Заманчивао, но непонятно пока.Decentralized eSports Platform