• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прочие криптовалюты. Обсуждение - Страница 11

MAN14

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Технический анализ цены на Bitcoin Cash на 04.09.2017

Новости 04.09.2017 newsbtc.com - Altcoin.info

Цена на Bitcoin Cash медленно восстанавливается выше $580. Пара BCH/USD должна осесть выше уровня в $620-650 или даже выше, чтобы быки получили контроль над ценой.

Ключевые моменты

Цена на Bitcoin Cash выросла до $680, прежде чем начать коррекцию.
На часовом графике BCH/USD виден треугольник с сопротивлением около $620.
Для того, чтобы цена получила дальнейшее развитие, необходимо прорвать уровень в $620 и закрепиться выше него.

Сопротивление

В последнее время наблюдался рост цены на Bitcoin Cash, во время которого удалось преодолеть отметку в 630 долларов. Цена торговалась выше 676 долларов, прежде чем столкнулась с давлением со стороны продавцов и начала коррекцию. Цена снизилась и двинулась в сторону поддержки линии бычьего тренда на отметке в 580 долларов. Позже она консолидировалась выше уровня $580, прежде чем начала движение вверх.
Однако восходящий тренд встретился с линией медвежьего линией тренда на отметке в $640. На данный момент сопротивление сейчас находится на отметке около 620 долларов. Уровень отката Фибоначчи 61,8% (максимум - $676; минимум $575) также выступил в качестве барьера. Пока цена выше $580, есть вероятность того, что BCH сломает зону сопротивления в $620-630 в ближайшей перспективе.

Большое количество ордеров в районе 580 долларов может привести к еще большему падению. С другой стороны, для того, чтобы цена получила дальнейшее развитие, необходим прорыв и закрытие выше уровня 620 долларов США.

Технические индикаторы

Часовая MACD - MACD для BCH/USD медленно движется в бычьей зоне.
Почасовой RSI - RSI движется ниже к 50-e уровню.
Основной уровень поддержки - $580.
Основной уровень сопротивления - $620.

DiGambler

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
по факту нет официальных бирж и биржа централизована (пренадлежит какому то лицу), который может управлять этой биржей как захочет.
Например: Может ли биржа НЕ принять вашу заявку на покупку по определенной цене? Да, может. Может ли биржа вынести ваши стопы? Да, может. Может ли владелец биржи собрать все ваши деньги и просто закрыть биржу? Да, может, причем в любой момент и ему за это абсолютно ничего не будет.
Итог: возможный риск = 100%.

Уже есть несколько децентрализованных бирж. У Waves встроенная в оф.приложении, одну видел на Ethereum. Уверен, через некоторое время только такие и будут.

Vater

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
САМЫЙ ДОХОДНЫЙ ПАССИВ - на майнинге Фаргокоина 1000% в год!
Пассив, это когда лежишь на диване, пьешь пиво и богатеешь :) Майнинг к пассивному доходу уж точно отнести нельзя.

Rino13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Криптовалютная биржа WCEX.co раздает свои токены WCX.

Нашел я не давно, новую криптовалютную биржу WCEX.co, хотел бы с Вами поделится. Думаю, лишним не будет. Уже более 700к человек зарегистрировались.

Новая биржа цифровых валют или новая криптовалюта будет называться WCX.

Ничего сложного, быстрая регистрация и вы получите 50 WCXT себе на счет! 10 WCX = 1 USD. Вам просто нужно пройти простейшую регистрацию. Соответственно вы получите бесплатно 5$ за регистрацию (а так же, как обещают можете еще получить 5$ за каждого приглашенного человека).

Биржа стартует 31.10.2017 года. Вдруг реально все получиться и биржа начнет выплачивать деньги?

Думаю, даже 5$ за обычную регистрацию не будут лишними. Самое главное, денег платить не надо, а значит вы ничего не потеряете.

Кроме бесплатных токенов, основатели проекта обещают после открытия биржи ежемесячно выплачивать 20% своего дохода всем держателям этих самых токенов.

В общем, очень красивые обещания. Но, тем не менее, чем черт не шутит! Я тут подумал... Уж лучше попробовать, чем потом пожалеть.

Вдруг что-то выйдет? Я зарегился, и вам - предлагаю это сделать на сайте https://wcex.co/?ref=US7aEKjr

В общем, давайте, регистрируйтесь, зовите друзей, и вот-вот станем все миллионерами :)

Последнее редактирование:

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
А есть какие-то вебинары по переспективным криптовалютам? Вот у maincoin есть, и это очень завлекает. И многое обьясняет, что просто с текста не понятно. Вот только почему вебинар проводит простой поьзователь не понятно. Даже ссылку на рефералк не кидает

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А есть какие-то вебинары по переспективным криптовалютам? Вот у maincoin есть, и это очень завлекает. И многое обьясняет, что просто с текста не понятно. Вот только почему вебинар проводит простой поьзователь не понятно. Даже ссылку на рефералк не кидает
Мне тоже понравилась идея вебинаров (особенно понравилось, что проводят ежедневно и вечером) - можно выбрать, когда посмотреть
Я пока что усвоила только технологию выставления ставок на бирже

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000
Вебинар - дело хорошее для повышения финансовой грамотности, только вот вы уверены, что этот спикер заслуживает вашего доверия и на него не жаль тратить драгоценное вечернее время? Да уж, все интересуются новыми монетами, это понятно, только maincoin с его большим холдингом никак в полную силу не развернется

Umster1967

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже считаю Кварк довольно перспективной валютой. При капитализации $35.5 миллионов (6 место по всем криптовалютам) курс всего 0.15/$. Есть шанс на неплохой рост в ближайшем будущем.
Кстати, 247 млн. кварков уже добыто, и с 1.01.2014 единиц этой валюты будет добываться всего 1 млн. в год.

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Вебинар - дело хорошее для повышения финансовой грамотности, только вот вы уверены, что этот спикер заслуживает вашего доверия и на него не жаль тратить драгоценное вечернее время? Да уж, все интересуются новыми монетами, это понятно, только maincoin с его большим холдингом никак в полную силу не развернется

ну, мы постоянно тратим время на получение откуда-то денежных знаков... Большинство - работает... тратит каждый день по 8-10 часов (минимум) + еще пару часов на дорогу... Это время не менее драгоценное

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
ну, мы постоянно тратим время на получение откуда-то денежных знаков... Большинство - работает... тратит каждый день по 8-10 часов (минимум) + еще пару часов на дорогу... Это время не менее драгоценное

Ну, как я поняла, прослушиванием вебинара затраты времени не ограничатся. Там есть хитрая система ставок, за которой нужно следить. Делать надо на бирже продажи maincoin и ее смежной монеты FLC. Это тоже занимает кое-какое время.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну заглянуть за сутки 10 раз ничего не стоит. Единственное, что замедляет так это вход в систему и кошелек. Но это связано с безопасностью, а не с тормозом биржи.
но придется постоянно держать в голове... заглянуть-проверить, заглянуть-проверить... Это обременяет

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
но придется постоянно держать в голове... заглянуть-проверить, заглянуть-проверить... Это обременяет

Это Вы про систему Майнкоин-флудкоин? Тогда согласен с Вами. Вот для меня это реально обременительно. То ли тип характера такой, но я не выдержу столько времени быть глазастым и памятливым. Ну не выйдет у меня такое, скорее всего.
Хотя вроде и тянет попробовать.

Последнее редактирование:

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Это Вы про систему Майнкоин-флудкоин? Тогда согласен с Вами. Вот для меня это реально обременительно. То ли тип характера такой, но я не выдержу столько времени быть глазастым и памятливым. Ну не выйдет у меня такое, скорее всего.
Хотя вроде и тянет попробовать.

А азарт на вас не действует? Желание победить, перехитрить, переиграть? Если есть азарт, ничто не в тягость

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000
Сверху Снизу