• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продаю 20$. Стартовая цена 1$

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Продаю 20$. Стартовая цена 1$.

Условия аукциона:

- призовые 20$ достанутся участнику форума ММГП, предложившему наилучшую цену. Стартовая цена 1$
- ценовые предложения принимаются от аккаунтов со статусом не ниже Любитель. Остальные предложения мной игнорируются
- минимальный шаг аукциона 0,1$
- особое условие - по завершению аукциона, 5 участников аукциона, разместивших ТОП-5 лучших ценовых предложений в теме, должны их оплатить, не зависимо от получения или НЕполучения призовых 20$. От каждого участника аукциона рассматривается только одно лучшее ценовое предложение, предыдущие его предложения не имеют силы.
- участник аукциона, разместивший ценовое предложение, должен иметь возможность отслеживать обновления в данной теме не реже одного раза в 14 дней
- аукцион считается завершенным, если данная тема не дополняется лучшими ценовыми предложениями по сравнению с уже существующими предложениями дольше 14 полных календарных дней, т.е. если планка лучшего ценового предложения не растет больше двух недель.

Гипотетический пример хода аукциона:

акк1 - 1,1$
акк2 - 1,2$
акк3 - 1,3$
акк4 - 1,8$
акк5 - 2,1$
акк6 - 2,2$
акк1 - 2,4$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)
акк7 - 2,5$
акк8 - 2,7$
акк1 - 2,8$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)
акк4 - 2,9$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)

Предположим, что акк4 разместил наилучшее ценовое предложение 5го числа и до 00час00мин 20го числа (т.е. через 14 полных календарных дней) более лучших ценовых предложений в теме не появилось. Соответственно, аукцион считается завершенным, акк4 получает 20$ на правах победителя аукциона и в соответствии с особым условием аукциона, свои максимальные ценовые предложения должны оплатить 5 участников аукциона, разместивших ТОП-5 лучших ценовых предложений:

акк6 - 2,2$
акк7 - 2,5$
акк8 - 2,7$
акк1 - 2,8$
акк4 - 2,9$

Взаиморасчеты:

- перечисление 20$ победителю аукциона, производится мной в 5дневный срок после завершения аукциона
- оплату своих наилучших ценовых предложений, входящих в ТОП-5 предложений, участники аукциона должны произвести в 14дневный срок, после завершения аукциона
- любые комиссии по переводам и перечислениям лежат на принимающих сторонах

Дополнительно:

- каждую субботу или воскресение я буду подбивать ТОП-5 лучших ценовых предложений
- при прочих равных условиях, приоритет отдается ценовым предложениям размещенным раннее остальных (в случае редактированного сообщения, датой размещения ценового предложения принимается дата последнего редактирования сообщения)

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
П.С. Кто-нибудь дайте 1.7 и 1.8, 1.9. И ждем 2 недели. А потом ТС вдруг "вспомнит", что это шутка.
Даже если после вашей ставки никого не будет, я отдам 20$ вам, я их выиграл в конкурсе - https://mmgp.com/showpost.php?p=4866503&postcount=38, их мне не жалко, форум дал, форум взял:biggrin2:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Pokerface, Неправильно Вас понял. Посмотрев навигацию, не заметил названия "Конкурсы", поэтому подумал, что какой-то наивный способ заработка, а оказывается, просто позитив. Извините.

П.С.

Да, пригодятся. :D

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
ТС удивил и в тоже время позабавил)) Посмотрим чем этот "конкурс" закончиться, но вот только можно ли его назвать конкурсом?

Ну вообще то это аукцион, а не конкурс. Если быть точнее.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Ну вообще то это аукцион, а не конкурс. Если быть точнее.

Может это и аукцион, но подраздел форума "Кункурсы". В данном случае ТС скорее ошибся, создав тему именно здесь.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Может это и аукцион, но подраздел форума "Кункурсы". В данном случае ТС скорее ошибся, создав тему именно здесь.

Да, Вы правы. Сразу не заметил. Полагаю модераторы не удалят, а просто перенесут в нужный раздел.

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Может оговорим сроки проведения торгов?
срок один - две недели с последней ставки, любой аукцион продолжается пока идет торг

добавлено через 5 минут
Да, Вы правы. Сразу не заметил. Полагаю модераторы не удалят, а просто перенесут в нужный раздел.
я подробно изложил "конкурс" модератору morgу, он сказал разместить здесь

Последнее редактирование:
Сверху Снизу