Подписку оплатил.
Жду первого прогноза.
Жду первого прогноза.
Ладно, давай прекратим пререкания. Мы договорились с человеком и он будет неделю выкладывать сюда мои прогнозы.
Сегодня линия скудная.
Анонс на 24.07.2012:
Ординары(100р):
Кеф 1.9
Кеф 1.7
Кеф 2.4
Экспрессы(200р):
Кеф 4.7
Кеф 4.1
Кеф 3.6(Железка)
Гарантии: БЛ 40, сканы паспорта на вм, отзывы в других сферах.
Вип ставки(кеф от 2, проход 95%) - 300р
Покажи, пожалуйста, хотя бы 20 своих випставок с коэфом выше 2.0, из которых 19 выиграло и лишь одна проиграла.
Покажи, пожалуйста, хотя бы 20 своих випставок с коэфом выше 2.0, из которых 19 выиграло и лишь одна проиграла.
Да бесполезно. Я же говорю, что школота, которая не понимает сама смысл тех цифр, которые пишет. В его мозгах "95%" и "должно выиграть 19 из 20" никак не вяжется. Просто зарядил крутую цифру "95%" и думает, что щас все накинутся покупать такую халяву по 300 руб.
Сегодня прогноз будет ?
В его мозгах "95%" и "должно выиграть 19 из 20" никак не вяжется.
Мне не о чем с тобой разговаривать. Если тебя что-то не устраивает, иди в другую тему флудить.
Иди-ка ты сам, туда, откуда вылез, а я никуда не пойду. Надо предостерегать наивных и неопытных от влезания в такую лажу, которую ты здесь вывалил, иначе такие как ты никогда не переведутся.
добавлено через 13 минут
Rrjke, такое предложение. Я беру у тебя 20 вип-ставок по 300 рублей (сумма 6000 руб.). Если заявленная тобой проходимость 95% подтверждается, т.е. из этих 20 ставок с кэфом 2 и выше выигрывает 19, я плачу тебе не 6000, а 60 000 (шестьдесят тысяч). Если даже выигрывает 18 из 20 (проходимость 90%), я плачу тебе 30 000. Если проигрывает больше двух - ты возвращаешь мне мои 6000 и платишь компенсацию 20 000. Т.е. ты рискуешь в три раза меньшими деньгами, чем я (и то если не считать денег, которыми я рискую, делая ставки по твоим прогнозам). Суммы 60 000 (я) и 20 000 (ты) заранее переводим гаранту, например, уважаемому админу этого форума. По похожей схеме можно сделать сотрудничество по экспрессам с кэфами 4-5. Там я согласен даже не на 30%, а на все 50% лузов.
Как тебе?
Итак, подписка мной оплачена - 100 вмр=25 грн
Банк - 100 грн. Нас с Вами ждут - 7 прогнозов, по одному в день.
Первая ставка - 25 грн. Скрин прилагаю. Думаю правильно выставлять скрин перед матчем, что бы все по честному. Даже если кто воспользуется - на здоровье!
Жду ставку на сегодня
Получен второй платный прогноз из 7
22:00 Футбол / Лига чемпионов УЕФА / Квалификация / 2-й отборочный раунд / Ответные матчи / Вардар - БАТЭ / Обе команды забьют - Да @ 1.78
Поставил 25 грн
Выкладываю скрин, возможно кому-то пригодится
Сухая ничья 0-0
Ставка не прошла. Бывает
Банк 93.18 грн
Жду прогноз на сегодня
А мы с Вами продолжаем.
Итак третья ставка из 7
13:05 Теннис / Открытый чемпионат Австрии. Кицбюэль / Мужчины / Одиночный разряд / Ф.Кольшрайбер - А.Балаж / Победа в матче - Балаж, Аттила @ 2.05
Поставлено 25 грн ( скрин прилагаю)
Остаток банка 68.18 грн
Всем удачи!!
Я в предыдущем сообщении это указал.Ставка уже не сыграла, Кольшрайбер выиграл.
Ставка не сыграла. Но продолжаем дальше.
Получил еще один прогноз на сегодня от автора темы
Эта ставка тоже не сыграла, соответственно банк остается прежним 43.18 грн17:30 Футбол / Лига Европы УЕФА / Квалификация / 2-й раунд / Ответные матчи / Ширак - Бней Иегуда / Двойной шанс - Ширак или Ничья @ 1.96
Поставил 25 грн. (скрин прилагаю)
Остаток банка 43.18