То же самое, что и надежность.
Я бы "вряд ли" убрал. Такое невозможно.
Есть же совы, которые торгуют прибыльно больше года и просадка при этом составляет не более 30%. Я считаю таких роботов довольно надежными.
То же самое, что и надежность.
Я бы "вряд ли" убрал. Такое невозможно.
И какая прибыльность у них при этом? 30-40% в год? Эти цифры хороши, если:Есть же совы, которые торгуют прибыльно больше года и просадка при этом составляет не более 30%.
когда имеешь хотя бы ляма два-три
И какая прибыльность у них при этом? 30-40% в год? Эти цифры хороши, если:
Это из разряда:почему же и 100% годовых есть.
Просто она надежная сейчас и может быть таковой еще год, только гарантий никто дать не может.
40% при риске в 30% маловато))Даже если и 40, то это лучше, чем ничего )
Это из разряда:
40% при риске в 30% маловато))
Так в том-то и дело. К чему тогда применять понятие надежности?пффф...
Уважаемый, Вы в курсе, что вам никто и никогда не может дать 100% гарантии? Ни трейдер, ни банк... Да что тут, Вы сами то можете себе дать гарантию, что завтра проснетесь?
Да, зарабатывают, несмотря ни на что и ни на кого. Только потом те, на ком заработали, ищут, по какой форме заяву в прокуратуру писатьЗа время, проведенное на этом форуме, Я понял, что есть люди, которые берут и делают, не смотря ни на что и зарабатывают, а есть те, кто вечно чем-то не доволен, чего-то ждет и ждет, по всей видимости, всю жизнь )

Так в том-то и дело. К чему тогда применять понятие надежности?
Да, зарабатывают, несмотря ни на что и ни на кого. Только потом те, на ком заработали, ищут, по какой форме заяву в прокуратуру писать
Лох - это судьба.
Кстати, Камчик, как там ваши игры с советниками от Дивена?
Как это какого? Того самогоКакого Дивена?
Как это какого? Того самого
https://mmgp.com/showthread.php?t=183758
добавлено через 10 минут
Ааа, понял. Деньги вывели. Не увидел сразу)
Ну, это админы вам так сказали.пока админы следили за роботом и проводили оптимизацию
Здравствуйте, торгую уже 2 года безрезультатно. Нужен трейдер наставник который сможет разобраться в моих ошибках и поможет правильно ПОНИМАТЬ рынок. Умею открывать сделки, объяснять мне что такое отложенные ордера не нужно. Подробно рассказывать и описывать каждый индикатор тоже НЕНАДО. Депозит я тоже умею сливать, но хорошо бы заработать.
Куплю прибыльную авторскую стратегию у хорошего трейдера, которая не выложена в публичном доступе за достойную цену.
желательно демонстрация 10-то сделок в реальном времени
реальный стейтмент ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Здравствуйте, торгую уже 2 года безрезультатно. Нужен трейдер наставник который сможет разобраться в моих ошибках и поможет правильно ПОНИМАТЬ рынок. Умею открывать сделки, объяснять мне что такое отложенные ордера не нужно. Подробно рассказывать и описывать каждый индикатор тоже НЕНАДО. Депозит я тоже умею сливать, но хорошо бы заработать.
Куплю прибыльную авторскую стратегию у хорошего трейдера, которая не выложена в публичном доступе за достойную цену.
Это мне напоминает "казнить нельзя помиловать". Желательно или обязательно?желательно демонстрация 10-то сделок в реальном времени

консультации и 10 сделок $5000.
Готова помочь Вам разобраться в Вашем вопросе. Пишите на мыло traderadelia777 @ gmail.com
Торгую 5 лет, убытков нет. Самые высокие проценты. Материал который выложу интересный.
Могу подтвердить.

Но если тебе не дано торговать, то ни один самый толковый препод на свете тебе не поможет.![]()
Очень большое заблуждение. Можно научиться нажимать кнопки. успешно торговать и нажимать кнопки - далеко не одно и то же.что значит дано или не дано?? Всему можно научится.

Очень большое заблуждение. Можно научиться нажимать кнопки. успешно торговать и нажимать кнопки - далеко не одно и то же.![]()