• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продавцы обновили цены на овощи - Страница 2

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В наших супермаркетах делают такие низкие цены на овощи для привлечения большого числа покупателей. Умный маркетинговый ход. Работает хорошо, многие едут в Ленту за картошкой - маркошкой. И попутно покупают остальные продукты.
У нас весь город всего два или три магазина данной сети Лента, но зато другие федеральные сети присутствуют, да и местные не отстают. Такая тенденция должна быть по всей стране, рано или поздно. А мы предпочитаем в основном покупки делать не в федеральных сетях, а в местных, во всяком случае повседневные продукты питания.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто откуда эти жалобы идут, я не могу понять. Овощи в прямом смысле дешевые.
Если брать обычный суповой овощной набор, то не так уж и дорого жить, как большинство утверждает;)
Я тоже в недоумении, вот вернулся с супермаркета, там крупная картошка продавалась по 2 грн за килограмм. В том году мелкую за такую цену купить сложно было...

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Я тоже в недоумении, вот вернулся с супермаркета, там крупная картошка продавалась по 2 грн за килограмм. В том году мелкую за такую цену купить сложно было...

Ну нормально, грубо говоря 4р килограмм, а тут в супермаркете 15р но страшная и мелкая на рынке 20р но нормальная, на руках, со своих огородов не спрашивал, мне сетка нужна была.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну нормально, грубо говоря 4р килограмм, а тут в супермаркете 15р но страшная и мелкая на рынке 20р но нормальная, на руках, со своих огородов не спрашивал, мне сетка нужна была.
Вот вот, и на фоне таких смешных цен, новости о высоких ценах на овощи, выглядят в лучшем случае странно. Цены явно не такие, чтоб стоило переживать...

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Да все с овощами этой осенью нормально. Жалоб по крайней мере я не слышал. Лук по 3, морковка по 3, картошка по 4, капуста по 3. Если зимой будут такие же цены, то этот год будет нормальным в плане супового и борщевого набора

У нас борщевой набор выглядит так лук-25, морковка-40, картошка-30, капуста- 30. И это еще не было предновогоднего роста, а он рядом)

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Вот вот, и на фоне таких смешных цен, новости о высоких ценах на овощи, выглядят в лучшем случае странно. Цены явно не такие, чтоб стоило переживать...

Ну а как же паника и нагнетание? Как там говорят «Зрадонька» ? :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну а как же паника и нагнетание?
Кстати вон в новостях сегодня видел, мол мясо в Украине начало дорожать, был вчера в супермаркете, покупал и мясо в том числе, цена никаким образом не изменились, верь подобным новостям...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
По сравнению с прошлым годом цены на борщовый набор рекордно упали. В конце ноября 2015 г. лук на “Шуваре” стоил в 2,5 раза дороже, чем сейчас. Цены на свеклу и морковь за год снизились в 2 и 3 раза, соответственно, а капуста подешевела почти в 4 раза. Картофель “обесценился” меньше всего — на треть.
Это может связано с хорошим урожаем, больше предпосылок не вижу к такому удешевлению цен. Все то остальное очень подорожало по сравнению с прошлым годом.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Кстати вон в новостях сегодня видел, мол мясо в Украине начало дорожать, был вчера в супермаркете, покупал и мясо в том числе, цена никаким образом не изменились, верь подобным новостям...

Значит за вас можно только порадоваться.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Предлагают нам, наверное, полностью переходит на борщовой набор к Новому году)) Лучше бы снизили цену на основной продукт стола - мясо. Вот это было приятно.

Они «снизят» на действительно основной продукт НГ , Водку. :)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Не уж то все активно стали варить борщи?)) Лучше бы по максимуму скинули цену на мясо, это главный ингредиент в борще.
Вот это правильно было бы лучше если бы на мясную продукцию, на овощах и на пустом борще далеко не уедешь, хочется и мяска в борщике и сальцо к борьщику, а овощи можно и самому на огороде вырастить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Вот это правильно было бы лучше если бы на мясную продукцию, на овощах и на пустом борще далеко не уедешь, хочется и мяска в борщике и сальцо к борьщику, а овощи можно и самому на огороде вырастить.

Далеко не у всех есть возможность самому вырастить.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Не знаю, у нас 4.5 гр., самая дешевая в скпермаркете, но у меня своя (практически бесплатная), если не считать времени затраченного на ее вырашивание. Наверное было проще ее все-таки купить:)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,860
Поинты
280.478
Не знаю, у нас 4.5 гр., самая дешевая в скпермаркете, но у меня своя (практически бесплатная), если не считать времени затраченного на ее вырашивание. Наверное было проще ее все-таки купить:)

Смотря что за картофель еще, можно найти от 1.80 грн до 7 грн за кг. Например жарить за 1.80 грн я не осмелюсь, да и за 7 жирновато будет;) Поэтому в основном 4-5 грн самый раз, как для большинства

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я когда-то выращивал картошку, но потом посчитал, что реально купить получается намного проще и дешевле, за ту цену что уходит на то чтоб с орать огород, я спокойно покупаю картоху на всю зиму...

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Сверху Снизу