• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажа детской одежды

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Итак, суть в следующем: одежда покупается на рынке в Москве. И продается в своем регионе с наценкой 100-300% (грубо).

Поначалу без ИП для наработки клиентской базы. Вообще, этим будет жена заниматься, и первыми клиентами станут ее подруги с детьми.

По большому счету, считаю, что занятие безубыточное, т.к. в семье дети, и одежда не будет лежать мертвым грузом.

Интересуют детали.
Кто-нибудь из Вас занимался подобным?

Буду рад услышать Ваше мнение :wink2:

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
У меня друг занимается пошивом детской одежды. Так говорит, сбыть некуда, везде все завалом этой одежды, приходится швей увольнять. Это в регионе.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
capitalistas, одежды на рынке, действительно, много, но если посмотреть на цены... Можно сделать немного пониже и будет спрос. Я так думаю.

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
capitalistas, видимо, плохи дела... Я, тем не менее, закуплю пробную партию - все равно пригодятся.

Alter78

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только на знакомых ориентироваться наверно бессмысленно, нужно сразу на какое-то количество человек с улицы выходить... По знакомым очень много одежды бесплатно друг другу передается.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Alter78, ну разумеется не только знакомые. Сарафанное радио никто еще не отменял.

Сверху Снизу