Продажа наклеек на автомобили как бизнес идея - Страница 2

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Я могу подобную статью написать про любой вид действительности, в котором я ничего не понимаю. Одна вода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Одна такая Laura Bertina в Омске занимается такими наклейками, даже ИП имеет под названием LBStudio. Занимается давно. Нет денег чтоб даже квартиру снять - живет в офисе, пашет на трех работах, потому как долги и кредиты. Так что на этом не заработаешь. Да и наклейки такие смотрятся архипохабно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
:e-clap: Любое действие лучше бездействия:d-thumbup:. А вообще затратность времени( не покроет ваши доходы в полной мере( Время жалко.

stargary88

Должник!!!
Реакции
78
Поинты
0.000
Подключите к наклейкам, брелки с номером машины клиента как доп.услугу.(себестоимость брелка 50-60 рублей) Продажа по 300-350 рублей...
Вложения:
нужно много много флайеров для раскидывания их по парковкам+утюг+бумага специальная для таких дел(чтобы клеить ее на жетоны)+жетоны из нержавейки по форме номера.. ну и все впринципе

Последнее редактирование:

Lapamilk

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Легко прогореть. Не рассчитаешь емкость рынка и останешься с распроданным товаром.

Matuxa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мало кто согласен клеить на своем авто рекламу

deltaprof

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
клиентуры будет однока мало. Не все любят что то клеить. Хотя можно сделать ведь и наклейки под заказ. То есть заказчик сам вибырает что хочет, а ты ему это выполняешь в виде наклейки. Тогда может и попрет

Нина Мамина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю человека, который купил плоттер, очень активно занимался рекламой, предлагая чуть ли не любые наклеиваемые и не наклеиваемые изображения. Научился всем необходимым прогам и т.д.

В итоге, стоит у него плоттер и скучает, уже несколько лет. (Кропоткин)
Желающих практически нет. Буквально 1-2 заказа раз в два-три месяца. И то, свои же знакомые, с основной работы.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Наклейки на авто.. Магниты на холодильник будут куда выгодней, я считаю. Если пофантазировать и наделать каких-то новеньких магнитиков. Вот вам и идея на ходу.

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
520
Поинты
42.241
автолюбители хотят украсить своё авто.
"украсить" - это конечно колхоз-стайл. А вот прикрытиь проблемные места кузова и бампера - вполне рабочая идея! В РФ прокатит :)

добавлено через 1 минуту
мало кто согласен клеить на своем авто рекламу
в РУ-кризисе очень будет нужна. Главное, где рынок?!

Последнее редактирование:

razor201

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А уже предлагали сделать бесплатные наклейки с рекламой наклеек?

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
:e-clap: Любое действие лучше бездействия:d-thumbup:. А вообще затратность времени( не покроет ваши доходы в полной мере( Время жалко.

Я бы даже не стал на такую мелочь размениваться. Вы ведь, скорее всего, даже столько не заработаете. Нужно что доход был хотя бы в несколько раз больше, тогда можно что-то думать, а так - лучше пишите что-то более существенное, а лучше возьмите любой готовый бизнес, который работает и создайте по его подобию такой же, только лучше. Эта схема опробована очень и очень много раз.

Mark Holiday

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.010

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Получил скидку, выехал из салона и содрал в чем выгода салона?

Думаю тут не все так просто. Всю сумму вам сразу не заплатят. Я сам катался пол года с наклейками Forex Trend. Так, для начисления денег, нужно было им отправлять видеоотчет с наличием наклеек на авто каждую неделю.

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Думаю тут не все так просто. Всю сумму вам сразу не заплатят. Я сам катался пол года с наклейками Forex Trend. Так, для начисления денег, нужно было им отправлять видеоотчет с наличием наклеек на авто каждую неделю.
а видео отчет это что проблема сделать? достал камеру - 1 минут и досвидания, с вас денежки...

а сколько платят за наклейку кстати?

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
а видео отчет это что проблема сделать? достал камеру - 1 минут и досвидания, с вас денежки...

а сколько платят за наклейку кстати?

Не проблема. Обсуждалось то, что не получиться содрать наклейку и получать деньги.

Сейчас не платит Forex Trend. Но с наклеек получилось заработать около 3к баксов за 6 месяцев. Эххх, хорошие были времена.

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
а какой клас машины был?
что платили 500 баксов в месяц?

У меня Kia Sorento, когда участвовал в акции, автомобилю было 3 года. За наклейки я получил 5 000 бонусных долларов в кабинет. При инвестировании в управляющих получалось примерно 100-150 долларов в неделю, точно уже не помню.

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На данный момент идея которая идеей скорее всего и умрет. Ни кто сильно клеить наклейки на авто не будет. Риск прогореть очень большой.

Сверху Снизу