Ответ: Продажа прибыльных советников
гюрза, дело не в том, что я продам или не продам, как поступить со своими экспертами, я как-нибудь решу сам. Просто за идею обидно.
Я уже давно работаю, при чем использую свои советники, при чем как раз взял кредит... и не потому, что я на 100% уверен в своих роботах, а потому что я четко осознаю степень риска.
Если человек при покупке бензопилы, например, не осознает степень риска отпилять себе ногу, то я могу только пожалеть такого человека. Но это же не станет поводом запретить продажу бензопил!
добавлено через 5 минут
К чему сарказм, старасюь по существу говорить, а уж какой сарказм могу включить по данной теме, поле то непаханное для этого.
300 у.е. найти проблема, да хоть в банке взять, у друзей, где угодно, если программер можно и сайт написать в залог поставить, возможностей просто уйма.
Не в деньгах дело тут, а в том что все продавцы даже не уверены в своем товаре, поэтому хотят продать его поскорее, пока он сливать не начал.
Не было ни капли сарказма... Просто я рассматриваю вариант продажи советника, как способ получить стартовый капитал, и напрочь не вижу причин этот вариант не рассматривать. А вы говорите, что нельзя, потому что у него есть альтернативы - использовать советника. И в ваших словах получилась логическая зацикленность - никакого сарказма.
В предыдущих постах, мы сошлись на том, что позычать денег не хочется - риск велик. А на счет заработать на сайтах и прочих программах... Чем советник хуже других программ? Еще раз повторюсь, напрочь не вижу причин этот вариант не рассматривать.
Если какие-то продавцы в чем-то не уверены, то это их проблемы, нельзя всех под одну гребенку... На толкучках вон тоже народ всякие подделки продает... Видел в инете смешную картинку usb-устройства, которое продали на рынке, оказалось в корпус был просто всунут разъем USB и больше никакой начинки. Запретить продажу usb-устройств?
добавлено через 17 минут
PS: И еще про кредиты... Взяв кредит, вам прийдется какое-то время работать на отдачу кредита и процентов по нему, а получив деньги с продажи, вы сразу же начинаете работать на себя.
Вобщем не суть... Я хочу сказать, что не важно откуда взять деньги на капитал, важно то, что продажа не может отвергаться, как один из способов, только потому, что советник может использоваться по назначению.
Если у меня есть два экскаватора, на которых я могу заработать денег, почему мне нельзя один экскаватор продать, чтобы заправить второй бензином?