Выгода их в том, что далеко не все они это воспринимают, как работу.Даже при условии, что человек бесплатно добыл контент обманным путем, все равно не могу понять, в чем выгода такого т. н. бизнеса.
Выгода их в том, что далеко не все они это воспринимают, как работу.Даже при условии, что человек бесплатно добыл контент обманным путем, все равно не могу понять, в чем выгода такого т. н. бизнеса.
Это типа "бизнес по русски": "В магазине украли ящик водки, продали, а вырученные деньги пропили..."все равно не могу понять, в чем выгода такого т. н. бизнеса
Как индусы. (Кто в теме, тот поймёт, уважаемый модер-кун).очень даже реально, особенно если писать на англ языке на зарубежных ресурсах
Здесь говорится о продаже статей на текстовых биржах. Вообще не уверена, что в буржунете есть таковые, поэтому сложно сказать, как там с этим обстоит дело. Стало быть и вам не советую флудить.очень даже реально, особенно если писать на англ языке на зарубежных ресурсах
Здесь говорится о продаже статей на текстовых биржах
Тоже часто вижу такие объявления. Зайти и прочитать, ни разу даже в голову не приходило. Ну вот, теперь буду знать о чем там пишутЧасто вижу на etxt объявления о продаже дешевых статей. Заходишь в магазин к человеку...
Там есть таковые и обороты на них во много раз превосходят рунетовские по всем параметрам. (Интернет ведь вообще, оттуда к нам протянут, как и доллары оттуда, которые циркулируют в Рунете.)Здесь говорится о продаже статей на текстовых биржах. Вообще не уверена, что в буржунете есть таковые,
Еще раз. Речь о продаже ГОТОВОГО контента. И, да, спасибо, кэп...Исполнители - индусы, в основном.
Не за что. Обращайтесь.И, да, спасибо, кэп...
С чего бы это?А по поводу индусов, уверен, что им больше попадает в кошель,чем украинцам, невзирая на их трудолюбие.
Индусов больше чем украинцев "шпрехают на ангельском", а вас опять занесло не в ту степь.С чего бы это?
Индусов вообщ, больше на 960 млн., поэтому платят больше украинцам.Индусов больше чем украинцев "шпрехают на ангельском",
Странная логика, хотя это и не удивительно.Индусов вообщ, больше на 960 млн., поэтому платят больше украинцам.
Чего странного то, копи-европейцев меньше, чем индусов и негров, поэтому европейцы им платят больше. Что странно?Странная логика, хотя это и не удивительно.
Что верно то верно.вынужден признать, что работа над заказами способна принести боле стабильную прибыль