Как мне кажется, нужно продавать не весь сайт в пул инвесторов, а его долю 50-75%. Дальше инвесторы вкладывают N-ю сумму, согласно их доле, а Вы делаете вклад меньше или не делаете вовсе, но бесплатно работаете на сайт, пока не отобьете деньги.
А тут получается, купили за 1.5к$ сайт, за месяц он уже стоит 3к$, хотя вложений нет. Вы веря в потенциал сайта и могли бы сами заработать на этом хорошо в перспективе, оставив за собой долю, а Вы сливаете его в 0.. тут подкрадываются сомнения.
Это мое мнение, а так успехов в начинание.
добавлено через 2 минуты
Не соглашусь про "темнить", управ все честно рассказал, за сколько и когда купил. И рассказал, что сайт выкупает у себя для инвесторов.
На сколько его цена рыночная, судить не могу.
А тут получается, купили за 1.5к$ сайт, за месяц он уже стоит 3к$, хотя вложений нет. Вы веря в потенциал сайта и могли бы сами заработать на этом хорошо в перспективе, оставив за собой долю, а Вы сливаете его в 0.. тут подкрадываются сомнения.
Это мое мнение, а так успехов в начинание.
добавлено через 2 минуты
Почему многи проекты страдают и так и не находят инвестор? Да, потому что отношение уже на начальных стадиях уходит на нет, что-то впарить, сказать что все хорошо, а потом ... Любой управ должен просто ставить себя на место инвестора, не темнить говорить в открытую.
Не соглашусь про "темнить", управ все честно рассказал, за сколько и когда купил. И рассказал, что сайт выкупает у себя для инвесторов.
На сколько его цена рыночная, судить не могу.
Последнее редактирование: