Когда деньги у гаранта, то можно проводить столько, сколько нужно. А вот, кто регистрирует домены - не у регистраторов полноценных, а у хостингов (по акции) - это отчасти, тоже показывает уровень (да и не Ваш то был проект, а должника iRemaker). Раз такая песня пошла, в каких Вы с ним отношениях?
Согласен, но намеренно тянуть кота за яйца, темболее когда я информировал о том, что сделка должна состоятся быстро. Можно было подождать смены ДНС и заплатив (или что-то подобное, в общем детали незначительные).
Проект продавал я, я являлся его владельцем, до этого он был куплен у Римэйкера.
Я с ним в абсолютно нормальных отношениях, у меня нет повода держать на него зло или что-то подобное. Правда после того как он вычудил это - в ICQ его не было и уже довольно долгий период с ним не общались.
Я себе не противоречу. Для меня понятие "вагон и тележка" приравнивается к тому, что надо почку продавать, чтоб вернуть деньги людям. У меня на практике ни одной просрочки даже не было.
В общей сложности я хотел до Вас донести то, что не нужно так похабно относиться к деньгам, кто-то на те же 2к вмз горбатится 365 дней в году, а Вам может они с неба упали, но это не дает право ставить себя выше кого-бы то ни было.
И в этом особенность всей темы: то у Вас нет денег на проект, то деньги частично находятся, то опять не находятся, то появляется даже больше чем нужно в 4 раза, и расходы на ровном месте (если я понял), тоже внезапно увеличились на 50% по сайту
Я повторяю лично для Вас уже второй раз, я писал, что у меня нет на данный момент возможности заниматься развитием сайтов.
Не логично Вы ведете публичный проект, такой проект портит репутацию.
Возможно, это второй мой публичный проект (первый не удался). А на самом деле, я считаю что логичность и порчу репутации покажет как раз таки исход проекта, чего мы достигнем и какой доход будем получать. Так что судить о самом проекте можно будет через года таки пол.