• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект: Инвестиционный блог

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Суть проекта простая, покупка уже действующего проекта.
Описание проекта: блог об инвестиция, заработке в интернете, сделана на платформе WP, ТИЦ 20, PR 2. Странич в индекса Яндекса больше 2000, в Google более 5000 страниц. Блог уже принят в pr.sape, в миралинкс, ggl, rotapost - все это передается владельцем. Ранее блог приносил порядка 500 у.е. в месяц, но был выкуплен и заброшен. Состояние блога на данный момент идеальное, зона RU, блог создан 2009.01.21 (ему больше 2.5 лет).

Сумма покупки 2000 wmz + 3% гаранту за сделку = 2060 wmz
Дополнительные затраты: хочется поднять ТИЦ (хотя бы до 40-50 пунктов) грубо 240 wmz (округлил) и все.
Хостинг и наполнение - беру на себя.

Итого: 2300 wmz (1 акция = 1% = 23 wmz).

Плюсы:
Старый проект, уже с пузомерками и страничками, с первого же дня пойдет доход.
Вкладывать в проект, кроме поднятия тиц (20 мало), не нужно.
Риски стремятся к нулю.
Окупаемость планируемая, менее 6 месяцев, дальше чистый плюс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Если блог приносил 500 д. в месяц на кой его забросили?

добавлено через 7 минут
В этот раз вы не вкладываетесь сами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dimokru

Блог: blog.dimok.ru
Реакции
6
Поинты
0.000
в яндексе страниц меньше чем в гугле... это напрягает обычно.
как собирается зарабатывать блог? можешь оценить уровень дохода?

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Да, хотелось бы более подробное описание, которое соответствует правилам.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
mk1984 - блог сменил 2 владельцев, второй владелец не блогер совсем, купил проект, побаловался у него не пошло, размещать ссылки, следить за проектом - не его. Он забросил, я увидев что блог стоит уже месяца 3 без наполнения, связался предложил купить, обсудили цены и вот я здесь

Gena84 - странно, что Вы суть предложения не уловили, помоему она ясна: купить блог, монетизировать его и получать прибыль. Прибыль, в соотвествии с купленными % долей. Сроки окупаемости до 6 месяцев, скорее всего, получит и раньше.

dimokru - Google обычно кушает все подряд, Яндекс же - гурман, поэтому и соотношение соответственное. Зарабатывать 3 способа: 1) вечные статьи и ссылки (указал в первом посте), 2) баннерная реклама (блог имеет порядка 500 подписчиков, и посещаемость 200-250 человек), 3) как и принято на большинстве блогов "раздел услуги". Думаю, планка в районе 500 у.е. вполне реальная (в месяц). Плюс, что купили и сразу же пошел доход, без каких-то дополнительных работ (кроме косметики, переписать контакты, создать раздел услуги и по мелочам).

добавлено через 1 минуту
Граф - куда же ещё подробнее? Я же описал проект, с корней, до верхушки. Не указав, только урл, он будет показан, после покупки блога, чтобы его не перекупили, это в моих интересах.

добавлено через 7 минут
Напоминаю, нужно порядка 2300 wmz (что составляет 100% акций), 1 % акций - 23 wmz.
Доход будет распределяться таким образом: 20% мне, 80% инвесторам (в мои 20% входит работа над проектом, и написание статей, ведение блога).
В дальнейшем все решение по блогу (коренные), планируется принимать путем голосования, для этого сейчас создается сайт, где будет доступны отчеты, расходы, доходы, ветки с предложениями, голосованием - по всем проектам, исключительно для инвесторов.

Gena84

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Gena84 - странно, что Вы суть предложения не уловили, помоему она ясна: купить блог, монетизировать его и получать прибыль. Прибыль, в соотвествии с купленными % долей. Сроки окупаемости до 6 месяцев, скорее всего, получит и раньше.

А вы себе ничего от дохода не хотите? То есть будете управляющим блога на добровольных началах?

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Gena84,
Вот как-то так:

добавлено через 7 минут
Напоминаю, нужно порядка 2300 wmz (что составляет 100% акций), 1 % акций - 23 wmz.
Доход будет распределяться таким образом: 20% мне, 80% инвесторам (в мои 20% входит работа над проектом, и написание статей, ведение блога).

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Покупать такой блог за 2000 уе это без обид идиотизм
Купите у меня такой же блог толькео тематика фильмы тоже в ротапост гогете сапе, и с почти таким же пузом отдам фиг с ним за 1400 уе я вам скидку делаю так как тиц тока 10 ну думаю 600 уе хватит на 10 пунктов тиц , а так как щас затратил на ссылки 1000р то думаю 20 ка будет. За такие бабки как вы в первом посте написали сайты в як + дмоз продают , которые старее на порядок и приносят ощутимые деньги.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
ocean-m - фильмы, и блог о финансах, это совершенно разные тематики. Окупаемость у них разная, как и интерес рекламодателей. Как и возрост блога, как и пузико. Если Вы мне найдете в ЯК и ДМОЗ, ещё и с доходом за 2к wmz - буду скупать хоть вагоном (хотя, это из области фантастики).

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Взял одну долю на пробу. Беру практически на интуиции, что все получится. Вот и посмотрим насколько ей можно верить и что из этого выйдет.:)

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
silv33, улыбнул, спасибо, я бы и сам приобрел н-долей, да что-то автор не разговорчив

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
mk1984, да спросите его просто в личке прямо, что вас интересует, и все дела. Я так и сделал. :) Правда, еще вопросы остались, но это, я думаю, уже в процессе))

добавлено через 1 минуту
Savez, можно увидеть Ваше подтверждение получения перевода?

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
я вам не про то говорю , а про то что сайт что вы описали выше не стоит 2 килобакса
с такими показателями как вы выше описали
А то что сайты в як и дмоз по килобаксу продают так это не секрет курите доменфорум и серч там часто подобные предложения проскакивают
сайтег с таким пузом как вы купили + як+ дмоз продавали за 40-45 килорублей
у вашего же кроме пуза ничего нету.
А по поводу тематики я вам скажу так был бы сайт в яке да согласен тематика ценная , а так как он не в яке то тематика ваша как мертвому горчичники.
Дело конечно ваше , но отбивать акие инвестиции прийдется ох как долго вам.

ПС то что вы там написали блог приносил 500 уе так не забывайтесь это грязными деньгами , или вы не учитывате то , чито надо писать копирайт на блог а это или самому пыхтеть как веник или платить от 1 до 3 уе за 1 килосимволов

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
silv33, дык вроде и спрашивал, да молчит, аки партизан, да и в теме отвечает с запозданием.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ещё один:) Зачем создавать кучу проектов. Вы открыли один по недвижимости - получили деньги, львинную часть от меня, доведите проект до окупаемости, до минимальных значений, после просите ещё.
P.S. По цене, блога не видел, но основываясь на тех данных, что в 1 посте - цена завышенная, сбивайте стоимость, или не покупайте.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Не успели купить блог, его продали, а жаль.
Всем, кто купил доли, сделаю возврат - долго думали.
Проект закрыт.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты