• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Контра". Разработка игры (iPad) - Страница 6

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
LIiOn, SuperHeavyDuty, Господа, вы уверены что вы внимательно прочитали первый пост?
- До полного возврата инвестиций - инвесторам 100%. После окупаемости доля инвесторов - 50%.
- Ожидаемая доходность: ~170% (имеется ввиду доходность проекта в целом)

добавлено через 1 минуту
Осталось 29 долей

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
LIiOn, SuperHeavyDuty, Господа, вы уверены что вы внимательно прочитали первый пост?
- До полного возврата инвестиций - инвесторам 100%. После окупаемости доля инвесторов - 50%.
- Ожидаемая доходность: ~170% (имеется ввиду доходность проекта в целом)

добавлено через 1 минуту
Осталось 29 долей

Да, это понятно, распределение долей до и после того как инвестор отбивает свои вложения, но вот в гонках был расчет по месячно, наглядно было видно когда пойдет по расчетам первая прибыль, когда она выйдет в ноль т.е перестанет приносить доход.

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Да у iOS игр цикл продаж примерно один и тот же. Если запуск успешный (хотя бы в топ-25), то в первый месяц игра приносит 30% своей общей прибыли. Затем, с помощью апдейтов поддерживается интерес, и в течение года примерно игра получает еще 70%.

добавлено через 11 минут
Кстати, для анализа нахождения в топах, рекомендую статью: http://dtf.ru/articles/read.php?id=69722

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Да, это понятно, распределение долей до и после того как инвестор отбивает свои вложения, но вот в гонках был расчет по месячно, наглядно было видно когда пойдет по расчетам первая прибыль, когда она выйдет в ноль т.е перестанет приносить доход.
Аналогичные расчеты есть и по данному проекту, при необходимости могу выслать.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Три вопроса по проекту:

1.
Личная встреча: возможна
Подписание договора: да
Тс, текст договора в теме можешь продемонстрировать?
Прописаны ли там такие пункты как ГАРАНТИИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН?

Какую ты, Тс, несешь отвественность перед инвесторами и какие предоставляешь гарантии инвесторам, прописанные в договоре?

2. Тс, ты в настоящее время безработный и нигде не работаешь?
Cегодня понедельник - начало рабочей недели, на форуме с 12 дня до 2 ночи по нашему времени пишу общаюсь, стоит мне написать, как Тс буквльно через пару минут уже отвечает. Постоянно на форуме? Ладно у меня,безработного, есть время , а Тс вроде говорил об управлении командой программистов и т. д.)

3. Готов ли ты,Тс, побеседовать в скайпе и ответить на все вопросы?
Видео будет после выложено в тему.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Тс, текст договора можешь продемонстрировать?
Тебе нет. Ибо не вижу в этом смысла.

Как я распределяю свое время - это тоже мое личное дело. И обсуждать это в топике проекта у меня нет ни малейшего желания.
3. Готов ли ты,Тс, побеседовать в скайпе и ответить на все вопросы?
С инвесторами - без проблем. С тобой говорить неочем.
Кстати и вебкамеры у меня нет. Так что с видео облом :) Да и разрешение на публикацию я не дам.

Теперь у меня встречный вопрос. Какой у тебя интерес к моим проектам? Ты не инвестор, не только моих проектов, но и не инвестор в принципе.
Ответы на свои вопросы, которые еще и не всегда были адекватны, ты получил. Так чем тебе не дают покоя мои проекты?
Цель какая?

P.S. Оставляю за собой право игнорировать любые твои вопросы в своих топиках.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Вместо ответов на свои вопросы, которые касаются рисков и гарантий по проекту, я получил:

1. Отказ показать текст договора.
-Игнорирование подвопроса про ГАРАНТИИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН в договоре.
-Игнорирование подвопроса отвественности перед инвесторами и какие предоставляются гарантии инвесторам, прописанные в договоре?

2. Отказ ответить на вопрос безработный ли Тс.
Понедельник-вторник - Тс с утра до вечера зависает на форуме и отвечает на мои посты в ветках с минутной скоростью.

3. Отказ от беседы по скайпу и записыванием видео разговора по причине якобы отсуствующей вэбкамеры.
Лично трудно поверить что человека позиционирующего себя как руководителя команды программистов не было вэбкамеры, необходимости ее использования или возможности ее приобрести и что Тс во всей Москве Тс не может найти возможность общаться по вэбкамере.

Теперь у меня встречный вопрос. Какой у тебя интерес к моим проектам? Ты не инвестор, не только моих проектов, но и не инвестор в принципе.
Мне говорили что надо задавать конкрентные вопросы к конкретному человеку в его темах.

4. Еще один многократнозадающийся вопрос:
если проект будет тобой провален(игрулька написана, никто ее не покупает, прибыли нет), что ты будешь делать в отношении доверенных инвестиций:
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций инвесторам(Бюджет проекта: 72,5 тыс.)?
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций+обещанную прибыль инвесторам
(Бюджет проекта: 72,5 тыс.+ $Ожидаемая доходность: ~170%)?
-ничего не вернешь инвесторам (НОЛЬ)?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Тем временем проект продвигается. Уже есть первые скриншоты и видео игрового процесса.
Ссылки для скачивания материалов я разослал инвесторам. Желающие ознакомиться пишите в ЛС. :i-yes:

Так что собаки лают, а караван идет. :wink2:

TierKo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем временем проект продвигается. Уже есть первые скриншоты и видео игрового процесса.
Ссылки для скачивания материалов я разослал инвесторам. Желающие ознакомиться пишите в ЛС. :i-yes:

Так что собаки лают, а караван идет. :wink2:

Не обращайте внимания на подобных критиков , уж больно не корректно и не профессионально они поступают...

Тем не менее, данный раздел не предусматривает какие-либо обязательные варианты варианты действия в случае не окупаемости проекта. Хотя Вам, автор, я все же пожелал бы описать Ваши же действия.

Что ж , удачи Вам!:thumbsup:

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

TierKo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вместо ответов на свои вопросы, которые касаются рисков и гарантий по проекту, я получил:

1. Отказ показать текст договора.
-Игнорирование подвопроса про ГАРАНТИИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН в договоре.
-Игнорирование подвопроса отвественности перед инвесторами и какие предоставляются гарантии инвесторам, прописанные в договоре?

2. Отказ ответить на вопрос безработный ли Тс.
Понедельник-вторник - Тс с утра до вечера зависает на форуме и отвечает на мои посты в ветках с минутной скоростью.

3. Отказ от беседы по скайпу и записыванием видео разговора по причине якобы отсуствующей вэбкамеры.
Лично трудно поверить что человека позиционирующего себя как руководителя команды программистов не было вэбкамеры, необходимости ее использования или возможности ее приобрести и что Тс во всей Москве Тс не может найти возможность общаться по вэбкамере.

Мне говорили что надо задавать конкрентные вопросы к конкретному человеку в его темах.

4. Еще один многократнозадающийся вопрос:
если проект будет тобой провален(игрулька написана, никто ее не покупает, прибыли нет), что ты будешь делать в отношении доверенных инвестиций:
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций инвесторам(Бюджет проекта: 72,5 тыс.)?
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций+обещанную прибыль инвесторам
(Бюджет проекта: 72,5 тыс.+ $Ожидаемая доходность: ~170%)?
-ничего не вернешь инвесторам (НОЛЬ)?

1. Он и не обязан распространять условия договора , лол.
Извините, но у вас логика среднего школьника.

2. На работе нет компьютера и не проведен интернет? что-то новенькое. И тебя это касаться не должно - это личное дело каждого человека.

3. Опять же, ты тут не влияешь на разработку. Поговорить не с кем?

Тут , конечно , меня тоже настораживает, но ,как было сказано ранее, если он получит инвестирование , то игру 100% сделают, а вот касаемо окупаемости - это спорный вопрос. Нужно знать предполагаемое качество товара + по истечении 3-4 месяцев предоставить инвесторам демо-версию игры.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
по истечении 3-4 месяцев предоставить инвесторам демо-версию игры.
Так кто с этим спорит то. В договоре есть график разработки. Прототип, демо-версия и т.д. Его и придерживаемся.

Хотя в мае постарались ускориться, чтобы были материалы для выставки Е3 (видео и скрины), что собственно и сделали.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты