SuperHeavyDuty, Но как они между собой регулировали взаимоотношения
сугубо на доверии, из за 500 долларов договорами заниматься никто не будет
SuperHeavyDuty, Но как они между собой регулировали взаимоотношения
Насколько я понимаю администрации это не интересно.Если только создать пул на юмаксе.
1. Аудитория тех кто платит есть. Иначе бы не выходили полностью бесплатные игры на мобильные базирующиеся исключительно на IAP.меня инвестировать в игры на мобильные устройства отталкивает наверно один момент, что сколько игр я не устанавливал на телефон, я ни в одну не вложил ни копейки, потому что это не сравниться например компьютерной он лайн игрой, будь это подписка или донат, хотя на сколько я понимаю аудитория тех кто платит не маленькая.
Что конкретно сделано за этот срок - месяц и шесть дней?Room, проект отлично идет. Рад что ты так беспокоишься и переживаешь
Назови мне хоть одну причину почему я должен тебе что-то рассказывать?Что конкретно сделано за этот срок - месяц и шесть дней?
Интересоваться ходом проекта могут все желающие.Назови мне хоть одну причину почему я должен тебе что-то рассказывать?
Ты каким-то чудом вдруг стал инвестором проекта? )))
Интересоваться и требовать отчета - разные вещи. Так что отдыхай.Интересоваться ходом проекта могут все желающие.
Почему ты суешь свой нос в чужие проекты сам себе вопрос не задавал?
Для тебя нет разницы - все равно тебе за считай за полтора месяца по обоим проектам сказать нечего.Интересоваться и требовать отчета - разные вещи. Так что отдыхай.
А в чужих проектах, авторы этих самых проектов, мне никаких претензий не предъявляют, что я "сую нос". Это ты всех ****.
Так что не вижу повода задавать себе вопросы.
А вот к тебе, напротив, вопросов накопилось много.
Кстати твоя манера добавлять текст в сообщение на которое уже ответили, достала.Ты спрашивай раз есть - я не побирушка, который собирается кинуть инвесторов на пару миллионов и скрывать нечего.
А потом вернемся к разговору и рисках в проекте.
Можно глянуть?могу скинуть иллюстрации стоимостью 1500$ каждая.
Нашего соответственно производства.