• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект "Контра". Разработка игры (iPad) - Страница 7

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Получается она пойдет только на джейловских айпадах?
Пока финальная версия игры не будет выложена в апстор да.

добавлено через 1 минуту
Написано же и на iPhone.
Написано что ключевая платформа - iPad.
А портирование на другие платформы, в том числе iPhone. PC, XBLA, Android и т.д. и т.п. - это уже следующий этап развития проекта, из прибыли.

Последнее редактирование:

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Оценил видео. От себя скажу, что проект выглядит весьма неплохо. Конечно о качестве судить пока рано, в столь юном возрасте, но вот графическая составляющая заслуживает похвалы. Немного смутил вид протагониста, но возможно это черновой вариант. А так, в целом, видно, что деньги инвесторов не уходят впустую. Будем ждать развития событий и новых видео.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Давно хочу вкладывать инвестиции в аплстор, но хотелось бы гарантий, чтобы это была группа профессионалов... А как автор проекта обходится с потенциальными инвесторами (room) то продалжаю искать настоящих разработчиков аплстор.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Вы неправы — тут надо общаться с ТС. А его пламенные речи с room — это их любовь взаимная. Просто у тс уже есть проект — за которым наблюдает много людей. А от итогов первого проекта и будет почет автору (ну или наоборот)

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
sanremo, ваше право, безусловно. Room никогда не был и не будет потенциальным инвестором. У него другие цели и задачи.
И на мой лично взгляд я с ним еще через чур мягок :wink2:

Кстати, не совсем понятно, как вы хотите вкладывать, и при этом считаете что инвестиции - это деньги на ветер.
Вкладывать в стартапы - деньги на ветер! Есть гораздо более привлекательные и эффективные средства инвестирования.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
sanremo, ваше право, безусловно. Room никогда не был и не будет потенциальным инвестором. У него другие цели и задачи.
И на мой лично взгляд я с ним еще через чур мягок :wink2:

Кстати, не совсем понятно, как вы хотите вкладывать, и при этом считаете что инвестиции - это деньги на ветер.

Видимо из того же теста, что и Room. Инвестиции как вклад в банк - гарантированная доходность и возвратность.

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Видимо из того же теста, что и Room. Инвестиции как вклад в банк - гарантированная доходность и возвратность.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли.

Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

PS. Если конечно не обговорено заранее что инвестиции вам вернут при любом раскладе.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Дмитрий вы ничего нового не сказали. Лично для меня залог и гарантия возврата — это страховка от некомпетентности/нечистоплотности ТС или , борьба с его ленью. А так понятно, что это риск и если тс выложился, то никто с него не вправе требовать возврата, если он сам не гарантировал (понтанулся?) возврат вложенных средств.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли.

Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

PS. Если конечно не обговорено заранее что инвестиции вам вернут при любом раскладе.
Второе предложение в моем посте - это выражение мыслей Room и иже с ним. Я на подобные формулировки не претендую.

adivlin

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Дмитрий вы ничего нового не сказали.
Это было сказано для тех (Room, proletary и т.д.), кто считает что инвестиции должны при любом раскладе принести 500% годовых, и при этом считают стартаперов попрошайками и побирушками.
Почему сразу понтанулся, человеку может быть уверен в своих силах и в проекте(пусть даже это будет не обещанные к примеру 100% годовых, как планировалось, но хотя бы 0-10%), и дает дополнительную гарантию, гарантирует свою порядочность, потому что в случае документального оформления, ему придется вернуть деньги. Чем плохи такие гарантии?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000

proletary

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Это было сказано для тех (Room, proletary и т.д.), кто считает что инвестиции должны при любом раскладе принести 500% годовых, и при этом считают стартаперов попрошайками и побирушками.
А вот врать не очень хорошая черта для стартапера.
ну-ка приведите хоть один мой пост на этом форуме, где я писал о том, что инвестиции должны обязательно вернуться.
Если внимательно меня читали то я писал что из 100 проектов, всего 20 дают выхлоп!
Так что врать не красиво, товарщЪ стартапер. Извинений не требую, так как это просто форум и Вы вправе нести своим языком что Вам вздумается, там более у меня нет с Вами никаких совместных дел.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Может кому то купить долю, разбить на более мелкие доли и перепродать))) нескольким инвесторам, которые заинтересованны в вложении на меньшую сумму, вопрос как это будет регламентироваться!?)

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
SuperHeavyDuty, честно говоря я не очень представляю как это регламентировать.

Вполне возможен вариант, когда инвестор покупает доли, мы оформляем договор, а свои взаимоотношения с более мелкими инвесторами он регламентирует сам, и я в этот вопрос не вмешиваюсь.
Собственно такая схема уже применялась в гонках.

SuperHeavyDuty

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
nightfly, Не то что бы я хотел в этом участвовать) вопрос о слишком крупных долях возникает не первый раз, поэтому думаю учитывая что ТС озвучил что такая возможность есть и механизм реализован и использовался, есть возможность для заинтересованных поучаствовать. Может ТС распишет как это реализовано, а желающие подумают.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
SuperHeavyDuty, дело в том что я не знаю как это реализовано :)
У меня есть инвестор, с ним у меня есть договор. Собственно на этом все.

Я в курсе что к некоторым крупным инвесторам присоединялись более мелкие инвесторы. Но как они между собой регулировали взаимоотношения я не интересовался.
Этот вопрос решается между инвестором купившим у меня доли, и с, скажем так, субинвестором самостоятельно.

Сверху Снизу