Sollaes, на айпаде и получат. Если своего устройства нет, будем показывать с нашего.
Пока финальная версия игры не будет выложена в апстор да.Получается она пойдет только на джейловских айпадах?
Написано что ключевая платформа - iPad.Написано же и на iPhone.
Вкладывать в стартапы - деньги на ветер! Есть гораздо более привлекательные и эффективные средства инвестирования.
sanremo, ваше право, безусловно. Room никогда не был и не будет потенциальным инвестором. У него другие цели и задачи.
И на мой лично взгляд я с ним еще через чур мягок
Кстати, не совсем понятно, как вы хотите вкладывать, и при этом считаете что инвестиции - это деньги на ветер.
Материал из Википедии — свободной энциклопедииВидимо из того же теста, что и Room. Инвестиции как вклад в банк - гарантированная доходность и возвратность.
Второе предложение в моем посте - это выражение мыслей Room и иже с ним. Я на подобные формулировки не претендую.Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли.
Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
PS. Если конечно не обговорено заранее что инвестиции вам вернут при любом раскладе.
Это было сказано для тех (Room, proletary и т.д.), кто считает что инвестиции должны при любом раскладе принести 500% годовых, и при этом считают стартаперов попрошайками и побирушками.Дмитрий вы ничего нового не сказали.
Почему сразу понтанулся, человеку может быть уверен в своих силах и в проекте(пусть даже это будет не обещанные к примеру 100% годовых, как планировалось, но хотя бы 0-10%), и дает дополнительную гарантию, гарантирует свою порядочность, потому что в случае документального оформления, ему придется вернуть деньги. Чем плохи такие гарантии?(понтанулся?)
А вот врать не очень хорошая черта для стартапера.Это было сказано для тех (Room, proletary и т.д.), кто считает что инвестиции должны при любом раскладе принести 500% годовых, и при этом считают стартаперов попрошайками и побирушками.