Причины до банального просты. В августе у меня был отпуск, затем в начале сентября послеотпускной аврал, после чего на 2 дня я ездил в Москву на встречу с активом форума MMGP.COM. То есть банально уделял мало времени проектам.
Хотя сейчас вырисовываются оптимальные пути монетизации проектов, так что всё будет хорошо.
добавлено через 8 часов 47 минут
Расскажу ещё немного о сайтах.
С одним сайтом возникли небольшие проблемы. У сайта низкая посещаемость (30-40 посещений в сутки) и он давно не обновлялся. Поэтому сайт не приняли в GGL. Зато он есть в Miralinks, а основная его монетизация пойдёт через биржи ссылок.
Второй сайт-блог, с посещаемостью 100 в сутки размещает статьи и ссылки через Miralinks и GGL. Ссылки через биржи пока не продает. У блога даже в течении месяца был прямой рекламодатель, разместивший баннер. Но сейчас он рекламную компанию приостановил, так что таким образом сайт не монетизируется (хотя потенциал есть). Ещё немного капает с Google Adsense.
Третий сайт приносит доход в Miralinks, GGL и Adsense. Имеет посещаемость 150 уников в сутки.
У четвертого сайта подрос тиц до 20. Он также монетизируется Miralinks, GGL и Adsense. Также посещаемость примерно 150 уников.
То есть пока выбрана тактика максимально безопасного заработка. Делается это чтобы обезопасить сайты от санкций со стороны поисковых систем и нащупать для каждого сайта оптимальную (по моему мнению) схему для монетизации с учетом всех рисков.
В осенне зимнем сезоне планирую увеличить активность в плане Miralinks и GGL, немного поиграться с настройками Adsense, поискать прямых рекламодателей и попродавать ссылки и статьи вручную (благо связи в оптимизаторской тусовке имеются).
Как всегда буду рад ответить на ваши вопросы или просто конструктивно пообщаться.
добавлено через 9 часов 0 минут
Все выплату проведены, проверяйте. И спасибо вам за доверие!