Re: Проект "ЛИАНА" www.liana10.com
Если все так открыто, почему не выложите свой паспорт, не пройдете проверку на форуме и тп? А создавать историю на какое-либо лицо не так сложно, как кажется!
добавлено через 9 минут
Сорри, но 9 страниц одного шлака "муси-пуси", мы такие хорошие. Верьте нам, Ваши деньги мы вложим куда надо и заработаем(видимо сами). Ну, а просрем, так предупреждали же, что рискованное мероприятие...
Я послал письмо месяц назад с просьбой пройти проверку. Готов выложить паспорт без проблем!
добавлено через 5 минут
Пароль легко восстановить,пиар агент).
Вот люблю я умных людей с глупыми высказываниями
Если бы вы внимательно прочли то не показались бы сейчас идиотом. Всего заблокированных кошельков 18! Почти в 80% из них вымышленные данные которые я даже не помню. И заблокировалих их по причине участия в МММ и других хайпах. На некоторых даже смешные сумы есть как вроде 7руб. На мое фио у ВМ вообще алергия. Как вы себе представляете процес востонавления пароля?
добавлено через 36 минут
Если все так открыто, почему не выложите свой паспорт, не пройдете проверку на форуме и тп? А создавать историю на какое-либо лицо не так сложно, как кажется!
добавлено через 9 минут
Сорри, но 9 страниц одного шлака "муси-пуси", мы такие хорошие. Верьте нам, Ваши деньги мы вложим куда надо и заработаем(видимо сами). Ну, а просрем, так предупреждали же, что рискованное мероприятие...
Я послал письмо месяц назад с просьбой пройти проверку. Готов выложить паспорт без проблем! Да и потом есть канал ютуб на котором есть мое лицо и можно увидеть меня в живую. А «муси-пуси" как вы говорите не кто не разводит. Я помогаю ребятам построить очень грамотный хайп учитывая ошибки прошлого. 99% из представленных на форуме хайпов последователи МММ и не чего нового не изобретают, они все также используют схему предложенную мной в ммм11, они попрежнему изначально строят пирамиду в чистом виде. Все на самом деле проще, не у Мавроди не у его помоншника Кости (моего соседа) нет фантазии. Они попрежнему теряют сотни тысяч долларов на убежавших "десятниках", "трейдерах" или как их не назовите. По прежнему 99% хайпов страдают от алчности и желания денег и как только сумма переваливает за милион, они тупо жмут "отключить выплаты". И используя эту "монотонную технику" которую опять таки придумал я. Учитывая все ошибки в этой схеме, можно реально зарабатывать. Конечно же я понимаю негодования тех кто говорит "- Ведь другие попадают на деньги..." -Да, конечно "попадают" но в подбного рода хайпы не лезут люди с последними деньгами! Я например, рискую только тем что не как не отразится на семейном бюджете. При всем уважение к "изменятелям мира" и их благих целях они не работают не
где кроме "построения нового мира"... Все люди которые занимаются проектом ЛИАНА работают! Я к примеру работаю в рекламном агенстве продавцом и еще и водителем на фабрике. А вечерами контролирую вклады. Один админ, работает в типографии (она ему пинадлежит) второй ювелир. Так что мы не далеко не "муси пуси" которые можно найти в разделе «хайп» данной площадки.Да и отзывы положительные мы не покупаем... Мы не стараемся завлечь яркими дизайнами и слащавыми речами, мы таки какие есть! Говорим правду и влицо,если коме то не нравится правда то может просто нас игнорировать! ъ
Пароль легко восстановить,пиар агент).
Вот люблю я умных людей с глупыми высказываниями
Если бы вы внимательно прочли то не показались бы сейчас идиотом. Всего заблокированных кошельков 18! Почти в 80% из них вымышленные данные которые я даже не помню. И заблокировалих их по причине участия в МММ и других хайпах. На некоторых даже смешные сумы есть как вроде 7руб. На мое фио у ВМ вообще алергия. Как вы себе представляете процес востонавления пароля?