Проект "ЛИАНА" - liana10.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Три дня вам потребовалось, чтобы придумать эти сказки. Слабовато и неубедительно.

Не совсем понял вашей реплики.... На что три дня? Вы обвиняете человека во вранье, даже не зная его?! Это поринципу "если свекровь б..ть то и снохе не верят"? Ну уважаемый не стоит по себе т го людей судить.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот что значит, гнелые и завистливые вы тут люди. Не успел я засветит номер аттестата своей знакомой, которая изредка делала мне одолжение как какаято гниль уже написала в ВМ что это дроповый аттестат. Нет господа, это действительно, реально существующая женщина и реально моя начальница в фирме.
Так что той гниде которому не имется когда другим хорошо: Поймаю, отберу 420 баксов за билет в Москву в офис вм из Тель Авива и обратно!

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Вот что значит, гнелые и завистливые вы тут люди. Не успел я засветит номер аттестата своей знакомой, которая изредка делала мне одолжение как какаято гниль уже написала в ВМ что это дроповый аттестат. Нет господа, это действительно, реально существующая женщина и реально моя начальница в фирме.
Так что той гниде которому не имется когда другим хорошо: Поймаю, отберу 420 баксов за билет в Москву в офис вм из Тель Авива и обратно!

С таким отношением Вы инвестеров вряд ли найдете:gay:

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Всего заблокированных кошельков 18! Почти в 80% из них вымышленные данные которые я даже не помню. И заблокировалих их по причине участия в МММ и других хайпах. На некоторых даже смешные сумы есть как вроде 7руб. На мое фио у ВМ вообще алергия. Как вы себе представляете процес востонавления пароля?
Откуда информация про 18 кошельков, быть может из-за вас их заблокировали, вот вам это и известно.

не у Мавроди не у его помоншника Кости (моего соседа)
О_о Кто такой Костя?)

Все люди которые занимаются проектом ЛИАНА работают! Я к примеру работаю в рекламном агенстве продавцом и еще и водителем на фабрике. А вечерами контролирую вклады. Один админ, работает в типографии (она ему пинадлежит) второй ювелир. Так что мы не далеко не "муси пуси" которые можно найти в разделе «хайп» данной площадки.Да и отзывы положительные мы не покупаем... Мы не стараемся завлечь яркими дизайнами и слащавыми речами, мы таки какие есть! Говорим правду и влицо,если коме то не нравится правда то может просто нас игнорировать!
Что вам мешает скинуться по 200 баксов и сделать хороший сайт, скинуться еще по 200 и сделать грамотную рекламу. Вместо этого строите из себя шута и тешите публику на это форуме.

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
О_о Кто такой Костя?)
Константин Константинов, управляющий системой МММ :)

Что вам мешает скинуться по 200 баксов и сделать хороший сайт, скинуться еще по 200 и сделать грамотную рекламу. Вместо этого строите из себя шута и тешите публику на это форуме.
Тема была вообще то создана не с целью рекламы, а отзывов. Переросло все в цирк... И да вы правы я действительно занимаюсь клоунадой.
Но и этому есть объяснение... Мне платит мое начальство за то что бы я отвечал в этой теме, им в свою очередь платят заказчики. :)

добавлено через 2 минуты
С таким отношением Вы инвестеров вряд ли найдете
А вы внимательней тему перечитайте... Я хоть раз написал "ищу инвесторов!"?
Есть достаточно клиентов! Конечно же еще пару сотен долларов не кому не помешают но и так хорошо!

Последнее редактирование:

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Константин Константинов, управляющий системой МММ :)

Тема была вообще то создана не с целью рекламы, а отзывов. Переросло все в цирк... И да вы правы я действительно занимаюсь клоунадой.
Но и этому есть объяснение... Мне платит мое начальство за то что бы я отвечал в этой теме, им в свою очередь платят заказчики. :)

добавлено через 2 минуты

А вы внимательней тему перечитайте... Я хоть раз написал "ищу инвесторов!"?
Есть достаточно клиентов! Конечно же еще пару сотен долларов не кому не помешают но и так хорошо!

Если Вам не нужны инвесторы, то что Вы делаете на форуме?! А выдержка и корректность еще никому не наносила вред. Удачи и прощайте! :gay: Вам важно мнение "гнилых и завистливых"?:appl:

Последнее редактирование:

Ilya Shathkin

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если Вам не нужны инвесторы, то что Вы делаете на форуме?! А выдержка и корректность еще никому не наносила вред. Удачи и прощайте! :gay: Вам важно мнение "гнилых и завистливых"?:appl:

Вы правы! "гнилых и завистливых" я не слушаю, а вот нормальную и адекватную критику вполне готов услышать.
В подтверждение моих догадок напишу тут мнение человека в "зрелом" возрасте. Человек в прошлом был главным редактором популярного издания, так же имеющий два высших образования.

- Да там закрытое общество собралось. Они сидят и сами с собой обсуждают все. Данный форум совсем не показатель адекватного мнения. 90% Людей по всей видимости, далеко от понятий финансовых инструментов. 80% не достигли еще даже половой зрелости, неговоря уже о совершеннолетие.
Вы уж простите Б-га ради, "из песни слов не выкинешь". А как теория имеет право на жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу