В данной теме как и в других, набрали денег, потом поняли что не успевают, не хватает навыков, надоело, забросили.
Да, хостинг выбирал ТС, но оформлял я и прямым платежом, есть и доступ и бюджет, но не знаю на какое время продлять.icp, а у вас есть доступ чтобы хостинг оплатить при необходимости?
По ТС считаю пока рано дискутировать в этой плоскости, да проблема есть, но пока еще в пределах критичных временных рамок.В данной теме как и в других, набрали денег, потом поняли что не успевают, не хватает навыков, надоело, забросили.
А домены так же у вас? Если так, то в любом случае можно продлять минимум на 3 месяца, в независимости хочет тс дальше работать по проекту или нет.
Печально, раздел совсем опустел, кроме Галиона никого не осталось. Так и он не планирует новые проекты запускатьВ данной теме как и в других, набрали денег, потом поняли что не успевают, не хватает навыков, надоело, забросили.
я про сайтостроениеКак никого не осталось? а как же одежда? или свтор? )
Всем инвесторам отправил ЛС с темой "Ситуация на сегодня". После ответов будет опубликована краткая инфа в топике.
добавлено через 22 часа 12 минут
Вкратце информация такая:
- стоит 8 сайтов из 10 (была подстава с контентом, которая застопорила проект, но дала хорошо отстоятся сайтам);
- 4 сайта приносят в среднем 320 чел/день;
- недавно повесил Адсенс, с размещением сильно не заморачивался, по два блока на страницу;
- доход в районе 0.4 - 1 евро/день
- в 3-х сайтах ошибся с выбором ниши, взял конкурентные темы - эти сайты было решено продать и вложить деньги в новые сайты (тут уже выбрать мини-ниши, чтобы наверняка не прогадать).
В заключении хочу сказать: "Хоть по графику произошел сбой, но в общем полет нормальный!"
Заказал сайт
выкладывайте скринысделал предоплату
в смысле скрины переписке или то что сделал предоплату?выкладывайте скрины
в прямом смысле, все чем можете доказать данный факт, кто вы такой не понятно, откуда взялись тоже, конкретику пожалуйстав смысле
а ссылка на его тему?Нашел я этого человека на forum.searchengines.ru