• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 17

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Если же какой-то проект не удастся продать (не в убыток) даже на серче (хотя там берут сайты просто по заоблачным цифрам), то тогда надо продолжать расследование.
Если, как бы, когда либо - это разговор о будущем, не о настоящем. В таком случаи, я внесу свои средства, чтобы минимум выйти на номинал проекта. Средства в наличии имеются, они не были задействованы в "Сериалах" и "Презентациях". Раздувать из мухи слона не стоит.

По-этому считаю, что проекты должны быть закрыты пусть в небольшой, но в плюс. Иначе репутацию вы не заработаете, а только потеряете.
По многим проектам были выплаты, а не 1. После продажи проекта по номиналу, инвестор возвращает вложения, плюс за счет более ранних выплат - зарабатывает. Не перекручивайте ситуацию. Проекты которые стартовали месяц-два назад, они будут возвращены по номиналу, за 1-2 месяца - если проект расчитан на 1-2 года, прибыли быть не может, это не МММ.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Если все цифры бьются, дебет/кредит сходится, прибыль равна заявленной. То какая разница инвесторам у кого купили проект, у праксиса, бен ладена или сатаны?
Откуда такая паника? Схема больна подозрительная с сериалами вырисовалась? Так сериалы Данмастер видел или и ему доверия нету?

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Инвесторы, я Вам предложил массу вариантов - продать проекты чужим вебмастерам, продать проекты Вам, оставить, передать их в руки инвесторов - Вас варианты не устраивают. Просьба тогда высказаться, какой вариант для Вас более приемлимый, именно по уже открытым и работающим проектам. Я предлагаю Вам полный возврат, плюс заработок за счет более ранних выплат - идеальный вариант. После этого, я начну работу по проверкам, встреча с инвесторами в Москве и прочее. Проверку у каждого инвестора по одному я проходить не буду, только при общей встрече, или Администрации. Так как я получаю сообщения, что не только праксис был моим клоном, а ещё ряд крупных инвесторов.

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
за 1-2 месяца - если проект расчитан на 1-2 года, прибыли быть не может, это не МММ.

вот именно поэтому я и возмутился, когда узнал что сайты покупались у праксиса.

Савез, вы хотите сказать, что если действительно искать хорошие сайты, сочные и с хорошей ценой, на них нельзя заработать за неделю?
Можно, просто нужно время чтобы искать, ждать и т.п. и само собой таких сайтов за 5 месяцев на 200к (или сколько у вас набрано в инвестиции) не найти.
Такие сайты бывают очень редко и рынок нужно постоянно мониторить чтоб их находить.

Приведу пример из своей деятельности с Авангардманом (тем кого вы считаете плохим спецом, праксис считает пирамидой, мошенником и т.п.)
был нами куплен сайт за 100к рублей, продан через 10 дней за 145к рублей.

Вот это и называется, найти хороший сайт и предложить инвестору. А то чем вы последние пол года занимались, называется: впаривать все что "плохо лежит" у праксиса

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Если все цифры бьются, дебет/кредит сходится, прибыль равна заявленной. То какая разница инвесторам у кого купили проект, у праксиса, бен ладена или сатаны?
Откуда такая паника? Схема больна подозрительная с сериалами вырисовалась? Так сериалы Данмастер видел или и ему доверия нету?

Пообщавшись с Данмастером, понял что человек абсолютно не причем. Сейчас уже на 90 % уверен, что проект сериалы все же был, и скорее всего он принадлежит (точнее принадлежал) не Праксису.
Но в Праксиса все же есть чему поучится. У каждого инвестора должен быть как минимум урл, информация о доходах и расходах покупаемого сайта, что бы инвестор мог видеть что он приобретает, и если инвестор не владеет познаниями в области сео, монетизации, и прочего. Когда оценивают одни и те же люди, это может привести к злоупотреблениям.