• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 26

khmelenko

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Народ), это ещё даже не цветочки)). А так анонс)). В районе 4 утра все будет ещё веселее))

Думаю, аудио-высер праксиса уже мало кто будет воспринимать всерьез после последних выводов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

icp

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А как думаете Дон Педро знал об этом? Потому что к нему тогда тоже вопросы есть...
Если он достаточно квалифицированный проф. участник, то должен был знать или предполагать с кем имеет дело. Имхо это наиболее интересный персонаж во всей этой катавасии, поэтому старался разобрать ситуацию по нему той ночью.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JimBeam

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
А как думаете Дон Педро знал об этом? Потому что к нему тогда тоже вопросы есть...
Это вполне возможно.

П.С. Бигспонсора за что забанили? Клон Праксиса?
Так дойдет, что скоро только с клонами и буду общаться. Ау, живые люди тут есть?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Черт возьми, а спектакль удался! Praxis и Savez - одно лицо.

И с чего Вы это взяли?

П.С. Бигспонсора за что забанили? Клон Праксиса?
Так дойдет, что скоро только с клонами и буду общаться. Ау, живые люди тут есть?

Bigsposnor постоянный флуд и оффтоп 20.03.2012 27.03.2012

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

QuaSwa

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Меня удивляет еще вот что. Факт кидалова и мошенничества на лицо, но почему-то все крупные инвесторы, которые вкладывались в савеза молчат. И нет ни одной претензии в арбитраже. Может мы еще не все знаем )

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Меня удивляет еще вот что. Факт кидалова и мошенничества на лицо, но почему-то все крупные инвесторы, которые вкладывались в савеза молчат. И нет ни одной претензии в арбитраже. Может мы еще не все знаем )

Ждем выступления Праксиса)))

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Что касается контента, тоже видел эту и другую тему на фрилансе, задавал вопрос Савезу в личку позавчера, внятного ответа не получил. А там в ссылках присутствует и сайт проекта программирование, и сайт из проекта Агентство недвижимости Краснодарского края, и сайт из проекта "СМИ". Дальше не рыл, смысла не вижу. Совпадения то какие.

Дон Педро

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
А есть на форуме люди, которые общались сразу с двумя по скайпу? Дон Педро, может Вы?

Александр, я по скайпу ни с одним, ни с другим не общался вовсе

Я сейчас сам пребываю в состоянии полной растерянности, так как до конца не могу поверить во весь этот сюрр. До сих пор не могу понять - это схема (если она есть) или нагон ажиотажа для каких-либо целей. Никогда не видел ничего подобного и сам жду разрешения ситуации

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Савез не появится тут больше, скорее всего, ну или опять сказать что-то невнятное, а продажа проектов была нацелена на дополнительный сбор денег, ведь продажа предполагалась через самого савеза итого у него деньги инвесторов + те за которые бы продал.

Последнее редактирование:

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Савез не появится тут больше скорее всего, ну или опять сказать что-то невнятное, а продажа проектов была нацелена на дополнительный сбор денег, ведь продажа предполагалась через самого савеза итого у него деньги инвесторов + те за которые бы может продал.

То есть Вы считаете, что инвесторы не увидят свои тысячи $?

Прочитал всю тему и почти ничего не понял: не понятно кому верить. Странная логика есть в словах праксиса.

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
не было праксиса
и вернется ли он?
А может и не вернется, он же дал 2-3 дня слить доли, ну типо перекупить проекты, опять спец ход, но вот только никто не побежал деньги переводить и продавать, так что фокус не прошел.

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Савез не появится тут больше, скорее всего, ну или опять сказать что-то невнятное, а продажа проектов была нацелена на дополнительный сбор денег, ведь продажа предполагалась через самого савеза итого у него деньги инвесторов + те за которые бы продал.
Не совсем логично, зачем он тогда вернул уже собранные деньги в проект 12 презентации, там тоже солидная сумма была. Вообщем задача одна, идентифицировать Савеза, кто это и кому принадлежат сайты.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Прочитал всю тему и почти ничего не понял: не понятно кому верить. Странная логика есть в словах праксиса.
Какие-то первоначальные выводы сделать уже можно. Существует группа, состоящая из двух или более людей (Савес, Праксис), косвенным подтверждением зтому является молчание Савеса о том, кому ныне принадлежат купленные им на деньги инвесторов сайты. Похоже, что все сайты принадлежат Праксису. Но с другой стороны, Савес раздал собранные деньги. Вопрос, кому принадлежат сайты? - Как бы не стал риторическим.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
Не совсем логично, зачем он тогда вернул уже собранные деньги в проект 12 презентации, там тоже солидная сумма была.
Чтобы показать честность, ведь все проданные текущие проекты это намного больше.

Хотя я конечно буду рад если все это не так. Но ведь Савез не торопиться показать принадлежность ему проектов.

dimaka555

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
праксис же писал, что это не задача гаранта идентифицировать участников сделки

тут надо понять...а вообще что-то продавалось или покупалось через него? Еще странным является тот факт, что Дон Педро советовал проекты Савеза и т.д. Неужто развели самого дяду Дона??))

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Помнится в теме "Давайте продумаем правила для тех, кто привлекает инвестиции в стартап" я писал что неплохо бы инвесторов тоже проверять, и что там тоже могут быть мошенники.
Праксис мне еще возражал помнится... :wink2:

Снова извиняюсь за офтоп.

Сверху Снизу