Проект № 12: "Презентации" (покупка) - Страница 6

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Просьба инвесторам - у кого были оплаченые брони по данному проекту, скинуть сумму и кошелек для возврата (возврат осуществляется в той сумме, в которой Вы оплачивали).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Вы внесли средства на проект, проект я единолично передумал покупать. Так как сейчас нет доверия ко мне, либо я его не чувствую. Поэтому, если Вы оплатили доли в оговоренном объеме, я эти деньги Вам возвращаю (на себя беру 0.8% комиссии). Если Вы оплатили 500 wmz, Вы их получаете назад. Речь, о данном проекте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Возврат назад получил сразу же после ЛС, спасибо.

geles

Интересующийся
Реакции
536
Поинты
0.000
Возврат получил. спасибо
Хватит поливать человека помоями.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Всем кто запросил возвраты осуществил, но не всем - кто оплачивал.

borodinon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Savez,
Очень жаль, что так получилось :(
Будут проекты, обязательно проинвестирую (пока немного, только пробую).

Удачи, Евгений!

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
получил возмрат..вообще, впредь лучше перед самой покупкой проект все доли оплачивать, только вм кормим

alex95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Получил возврат. Жаль, но надеюсь на лучшее.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Не все ещё запросили возвраты, просьба не тянуть с этим. Хочется закрыть проект, и заниматься более важными делами. Напоминаю, если Вы инвестировали в WMR в этой же валюте я и делаю возврат, я не обменник - я и так, теряю на возвратах порядка 160 wmz в сумме.

добавлено через 19 часов 15 минут
Вроде бы, всем кто оплачивал данный проект - средства вернул. Если кто-то забыл, а я не заметил - напишите в ЛС (icq). Очень жаль, что данный проект не состоялся, я верил и верю что проект мог обрадовать инвесторов прибылью. Подчеркиваю, если будет возможность выкупа этого проекта ещё раз, я не смотря на провал данной темы - буду рекомендовать его на выкуп.

Последнее редактирование:

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Хотелось бы уточнить: а были ли действительно возвраты по этому проекту? Если не затруднит - скрины выплат выложите, пожалуйста. Особенно "новички" с датой регистрации 0-3 месяца и с количеством постов 0-20. Ну, чтобы подозрений меньше было.

• Like
Реакции: morg

masterar

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
возвраты были. Даже отправлял другой R кошелек с этого же WMID'а, Savez сам предложил вернуть на прежний кошелек (откуда я ему отправлял).
Если бы не было возвратов, то думаю никто бы не молчал :)

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
да. был возврат, скрин сейчас не успеваю выложить, но если попросите, без проблем.

Archy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А у меня вообще интересная ситуация, которую можно оценивать по-разному. Очень долго я наблюдал за разделом "Сайтостроение" и никак не мог решиться начать инвестировать в разные проекты... Всё таки решился вложить приличную для меня сумму в 100к рублей. Первым проектом выбрал этот. Ввёл вебмани, заплатил всевозможные комиссии и... Началось то, что сейчас мы можем видеть в "Сериалах" и других темах. Вложить не успел никуда, только забронировал. На этом решил и закончить свои инвестиции в данной сфере (сайтостроение) :). Обратился к Сейвзу, по-человечески объяснил ситуацию (деньги были специально введены под данный проект, а он закончился не начавшись). Сейвз меня понял и вернул даже сумму денег, которую я в общей сложности потратил на все комиссии по вводу и выводу денег. Лично я расценил данный поступок как здравый, за что и благодарю Сейвза. Хоть многие могут это расценить и как-то иначе.
Если потребуется, выложу скриншот.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
И учтите также, что комиссия на обратный перевод тоже его. Суммы-то крупные, так что в итоге Евгений еще и в минусе остался. Не думаю, что все это ради того, чтобы срубить денег в будущем.

Archy, Не свезло вам( Надеюсь, это не оттолкнет вас от инвестирования, все же даже в этом разделе есть достойные проекты.

S@iko

МАСТЕР
Реакции
95
Поинты
0.000
Обратился к Сейвзу, по-человечески объяснил ситуацию (деньги были специально введены под данный проект, а он закончился не начавшись). Сейвз меня понял и вернул даже сумму денег, которую я в общей сложности потратил на все комиссии по вводу и выводу денег.

Хм, интересный вид заработка. У меня тоже несколько транзакций на несколько к$ на кошельке вебманей. Может и мне Сейвез вернет комиссию вебманей, и комиссию обменника (может поверит что я эти деньги для его проектов заводил)??? :rolleyes:

Не слышал еще такой нелепости.

• Like
Реакции: icp

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
И учтите также, что комиссия на обратный перевод тоже его. Суммы-то крупные, так что в итоге Евгений еще и в минусе остался. Не думаю, что все это ради того, чтобы срубить денег в будущем.
Вот это же и самое странное в происходящем...

Да, на форуме были кидалы, которые перед уходом подачки возвращали вкладчикам, не спорю. Но как-то непонятно все с SAVEZом. Закрадывается мысль - может его тоже кто-то крупно кинул? (тот же праксис, например)

Сверху Снизу