Так мы увидим доказательства хотя бы одного возврата?
Может стоит подсчитать сколько Евгений собрал здесь денег, он точно не в минусе.Евгений еще и в минусе остался
Я говорил о конкретном примере, не передергивайте )Может стоит подсчитать сколько Евгений собрал здесь денег, он точно не в минусе.
А вот это и мне интересно. Соглашусь.Но как-то непонятно все с SAVEZом. Закрадывается мысль - может его тоже кто-то крупно кинул? (тот же праксис, например)
Никогда не находился, покупал проекты - да. Но зарплату ему платили, совершенно иные люди, для кого он конкретно и покупал сайты.Да и у Праксиса то Савекс на зарплате
вы можете слова свои подтвердитьНикогда не находился, покупал проекты - да. Но зарплату ему платили, совершенно иные люди, для кого он конкретно и покупал сайты.
Его кинул не Praxis, а те господа которые его нанимали - когда Евгений это понял, стало уже поздно. Я уже объяснял кому-то в Skype, как происходили все его проекты: ему давали тексты для форма - он публиковал, принимал средства, покупал сайты - они передавались "не всегда даже ему", перед выплатами он получал опять тексты и средства выплачивал (все само собой с потолка, по некоторым проектам я знаю что доходность и выше и ниже - но выплачивался какой-то усредненный доход). По "Презентациям" средства за покупку не передавались продавцу или "нанимателям", Евгений их вернул - но то, что он центр пирамидки, он понял уже позже. (Проект "Презентации" не входил в планы, по шапке получил Savez). Сейчас - сайтов у Евгения нет, кроме 1 (программирование), средств на выплату и отчеты он не получает, поэтому и слился. Но не многие знают, что он обстукивает крупных инвесторов, с просьбой поддержать его пирамиду (которую он хочет перевести на себя, а не быть просто номинантом), не думаю - что будут желающие (особенно после моего поста) - я лично, отказался. Хотя, если учитывая весь раздел, и другие разделы форума - будущее есть (вернее было).Да, на форуме были кидалы, которые перед уходом подачки возвращали вкладчикам, не спорю. Но как-то непонятно все с SAVEZом. Закрадывается мысль - может его тоже кто-то крупно кинул? (тот же праксис, например)
А зачем? При желании Savez может опубликовать приходные и расходные операции, хотя бы по wmid - и многие тут господа, с титулами и регалиями, заткнутся мигом. Я лично, если и владею информацией - не вижу смысла что-то предоставлять, так как фактически "я свечу не держал", а переписки какие-то - всегда прибегут "защитники" И будут кричать подделка, и будет ещё один срач. Зачем? Выловить Savez - при желании может любой, а получить информацию с первых рук. Если инвесторы, не смогли даже понять - что человек дроп (а это было видно с 1 проекта), то это проблемы инвесторов. Как и защита своих средств. Я в каждом посте кричу - проверяйте, контролируйте, требуйте залоги. Хоть - кто-то прислушался? Инвесторы самостоятельно идут на громадные риски - и сами за них отвечают.вы можете слова свои подтвердить
Тут всегда треп: Опубликуй аудиоматериалы - получи от Администрации "карточку" и иди отдыхай, не опубликуй аудиоматериалы - все ровно получи "карточку" и иди отдыхай Инвесторы, на данном управляющем и на других - должны создать лично для себя защиту своих средств. А не идти на поводу "красивых отчетов, видимости и прочим" неясным атрибутам. Сейчас же - все проекты в разделе "Сайтостроение" - на доверии, а это очень гиблая валюта. Про Авангарда - я вообще не говорю, это уже списанный материал. Речь идет о общем понятии, и новых управляющих.или опять треп?
Причина? Что открываю глаза инвесторам, замыленные управляющими и .... . За это, орден нужно выдать - как раз повешу, в душевой.А почему праксиса не отправляют в вечный бан?
Вы же обещали тут разоблачить всех в разделе?
Мало кто заметил, что Savez слился из-за моих действий, а не Ваших - я начал частично забрасывать интересные вопросы и он посыпался. Хоть 1 факт интересный Вы смогли нарыть и предоставить? Увы. Ответственность за средства инвесторов - лежит только на инвесторах, поэтому я никогда не даю советы, не даю рекомендации. Чтобы потом, не приходилось отвечать на такие вопросы. Учитесь работать в Интернете, учитесь работать в реальности, учитесь собирать и анализировать информацию, учитесь вообще работе с деньгами. Инвестор - это не тот, кто дал 100 рублей и рад радешинек. Вы даже образно не понимаете все риски, всю проблематику бизнеса (и в онлайне тоже). Вы со знаниями 3 класса, пришли инвестировать в ВУЗы + алчность = Ваши проблемы. Информация в наше время - дороже денег, и я не был меценатом и никогда им не буду.Вот Савез слился, а я не при чем.
Ну где мне быть, и что мне делать, не вам советовать.информацию нужно фильтровать и анализировать, я не Денис, я не Евгений. Поединок.нет - не принадлежит мне. Что ещё раз подчеркивает, Вы не умеете и не способны искать информацию и её анализировать. Посему - на завод
Мало кто заметил, что Savez слился из-за моих действий, а не Ваших - я начал частично забрасывать интересные вопросы и он посыпался. Хоть 1 факт интересный Вы смогли нарыть и предоставить? Увы. Ответственность за средства инвесторов - лежит только на инвесторах, поэтому я никогда не даю советы, не даю рекомендации. Чтобы потом, не приходилось отвечать на такие вопросы. Учитесь работать в Интернете, учитесь работать в реальности, учитесь собирать и анализировать информацию, учитесь вообще работе с деньгами. Инвестор - это не тот, кто дал 100 рублей и рад радешинек. Вы даже образно не понимаете все риски, всю проблематику бизнеса (и в онлайне тоже). Вы со знаниями 3 класса, пришли инвестировать в ВУЗы + алчность = Ваши проблемы. Информация в наше время - дороже денег, и я не был меценатом и никогда им не буду.
Вот именно - если бы, эти слова были услышаны. Савекс, Авангард и другие - не получили бы и цента, и кидалова не было бы, но любям слова не нужны, им бы побыстрее "купить эфимерные доли". Купили, что дальше? Инвесторы - почему то думают, что я обязан предоставлять какую-то информацию. Даже по тому же Савексу. А это не так, условия у всех равные - но если инвестор-Буратино, не мне его лечить.Чтобы praxis не пичал - в его словах много толковых и умных мыслей. Нам - инвесторам -будет на будущее.
Аналогично, я Вам ничего не должен? Нет.Ну где мне быть, и что мне делать, не вам советовать.
А во вторых, есть хоть один повод верить вам?
А вас кто-то просил об этом? Это вы же сами и закатили весь цирк. "Я сейчас как опубликую, да все сольются. Я все про всех знаю".Инвесторы - почему то думают, что я обязан предоставлять какую-то информацию.
Балет - называется продажа сайта. Это плохой балет? Найдите второй такой проект - и напишите мне в ЛС (обязуюсь выкупить). Проблема в том, что Вы инвестируете в ту область, где Вы "чайник" - отсюда и все проблемы. А потом, пытаетесь найти виновных.Да-да, мы заметили ваш балет с ним в программирование.
Если бы не цирк, Savez получил бы ещё 200-300 тыс долларов. И опять, я был бы виноват. Вы делетант - пора бы это понять и осознать. Именно я - Лавочку прикрыл, а не Вы. И если бы не я - Вы бы первый подарили Savezу ещё денег. Вашу благодарность я оценилЭто вы же сами и закатили весь цирк.
Знаю, но толку? Вам кричишь - бери залоги, реакции ноль. Сливать управляющих? Я уже давно это сделал - Вы даже не заметили. Это Ваши проблемы - анализа и поиска информации, повторяю 3 раз - разжевывать и глотать вместо Вас, никто не будет."Я сейчас как опубликую, да все сольются. Я все про всех знаю".
Опять читайте, я все сказал, выдирайте из измышлений.....[/U]
Вы хоть один факт опубликовали?Хоть 1 факт интересный Вы смогли нарыть и предоставить?
А тех, кто сдает своих, знаете как зовут?Мало кто заметил, что Savez слился из-за моих действий,
Не в 101, а в первый четко, с толком, с расстановкой, с доказательствами обоснуйте связь.Команды, Савекс, Авангард, Администрация - я уже 100 раз писал, кто это, и что это - ищите и анализируйте
Cогласен за все художества заслуживает.Праксис, да Вас нужно забанить навечно только за то, что Вы сорвали показ очередной серии санта-барбары!