Кстати, действительно, давно galion не радовал успешной работой.
Срок реализации проекта: Проект планируется бессрочный, т.е. без последующей его продажи.
Нет, не так, будет небольшая прибыль.galion, прибыли как я понял не будет. А будет наоборот -50%? так?
Из старт-поста:ЯК покупной был?
1200$ - покупка домена для проекта (уже в ЯК, уже имеет начальный тиц);
Причины не узнавал, шансов вернуться практически нет, поэтому и было принято решение продать проект.Причины вылета узнавали? Есть возможность туда вернуться?
Мне интересно почему условия проекта невыполняются и условия меняются на ходу,ЯК покупной был?
Причины вылета узнавали? Есть возможность туда вернуться?
добавлено через 3 минуты
Room, инвесторы сами решат, без Вашего участия.
Как то же можно провести работы по сайту, тем более специалист должен все знать об этом.Причины не узнавал, шансов вернуться практически нет, поэтому и было принято решение продать проект.
Как то же можно провести работы по сайту, тем более специалист должен все знать об этом.
Либо создатель должен понести штраф в пользу инвесторов.
По поводу создателя не понял. Создатель кого? Сайта?
Сразу видно, что опыта в сайтах у вас 0.ТС. Если сайт вылетел из Яндекса - это не просто так, и кто то в этом виноват, по этому я считаю что ТС должен отвечать за потерю денег перед инвесторами и вернуть все 100% что было вложены.
Как интересно то, большего бреда ещё ещё не слышал.Просто так ничего не бывает, если черные методы раскрутки то шанс вылететь очень большой.
Конечно стартапер должен возместить неустойку и ущерб понесенный инветорами, так как невыполнил обешания свои.По поводу создателя не понял. Создатель кого? Сайта?
ТС. Если сайт вылетел из Яндекса - это не просто так, и кто то в этом виноват, по этому я считаю что ТС должен отвечать за потерю денег перед инвесторами и вернуть все 100% что было вложены.
По идее, под конец проекта надо бы держать марку и закончить красиво.выплаты будут произведены в течение 2-3 дней.