Именно такой отчетик о состоянии дел, собственно, я и хотел увидеть вчера. Спасибо на этом.
но учитывая что там основной инвестор kotletka - у меня даже нет желания, как-то проект вытаскивать из проблемных.
Отчет я не опубликовал по причине поиска покупателя на сайт, после продажи сайта - выплата будет состоять из суммы продажи и суммы дохода за период
который будет впахивать 9 месяцев, чтобы потом увидеть прибыль, а вместо спасибо - получить угрозы, маты, оскорбление. Не нужно плевать в то озеро, из которого Вы намереваетесь напиться.
По этому проекту и другим, у меня нет желания больше работать. Решений мы принимали много, сейчас же на правах управляющего я решил все продать - вернуть средства и заниматься только 1 проектом: Программирование 2.
Кто решением не доволен - Ваши проблемы, кто клеветал и кричал управляющий - мошенник, Ваши проблемы. Я не обязан ежедневно получать вместо спасибо, маты и угрозы в icq и угрозы по телефону, продолжится - напишу заявление о вымогательстве и угрозах.
Для сильно нервных инвесторов: Ваши доли я буду аннулировать, а прибыль распределять равномерно между другими инвесторами (мера не популярная, но если Вы не можете держать язык за зубами - будем воспитывать рублем).
Это все таки проблемы ваших взаимоотношений, а остальные инвесторы причем?Все продажи проектов планируются с плюсом, кроме "Солянка", но учитывая что там основной инвестор kotletka - у меня даже нет желания, как-то проект вытаскивать из проблемных.
Каковы подвижки по проекту. ТС сейчас в ветке нового управляющего. Кстати, для покупки проекта, необходимо просто выплатить долю управляющего и взять на себя обязательства по расчету с остальными инвесторами. Я готов дать отсрочку на расчеты. Думаю остальные инвестора поступят так-же, чтобы тухлое дело сдвинулось с мертвой точки.Есть покупатель на этот проект (если, конечно, сам проект существует и еще живо желание его продать). Актуально до конца дня 29.03.2012
Ну так а если писать нечего, то что остается делать?
Ну вот насчет этого, похоже, у всех сомнения появились. Особенно после последнего выпада Савеза в сторону администрации. Либо же здесь действительно не все чисто, либо просто тянут время, плетя интриги вокруг каких-то заговоров... Скорее всего, второе, т.к. реально никаких фактов так и не дождались. Короче, варианта два, либо нет сайтов, либо нет желания выполнять свои обязательства.У него ведь сайты остались
ТС делает всё, чтобы сомнения в этом окрепли.Ну как нечего. У него ведь сайты остались
А то всё встало и не трогается с мертвой точки.masho - 3 доли (куплено)
putoran - 5 долей (куплено)
riddler78 - 7 долей (куплено)
alex95 - 3 доли (куплено)
Inkin - 5 долей (куплено)
Eno - 2 доли (куплено)
AndruhaS - 50 долей (куплено)
zyubr - 2 доли (куплено)
xag197911 - 7 долей (куплено)
mihailnv - 15 долей (выкуплено)
Хотел написать, что надо ТС переводить в мошенники, но это неправильно. Окончательно он ещё не определился, уходить ли в мошенники или пытаться продолжать работу. В одном из постов ТС сказал, что придет в сентябре. Если проблемы не разгребутся, то это едва-ли.А какой смысл делать опросы по доверию без присутствия топикстартера? Коды, явки, пароли - все у него. Желание продавать (или хотя бы выйти из тьмы) - тоже у него.
Так от него уже ничего не зависит,он может быть и рад бы работать и зарабатывать,но сайтов нет,денег нет,остается только паковать чемоданы.Окончательно он ещё не определился, уходить ли в мошенники или пытаться продолжать работу.
имею в виду не проекты Savez'а, а в общем (все проекты всех ТС'ов).что ни проект, то блин лохотрон