Iluminatte
Любитель
Ну тогда извиняюсь, но на вас ссылается 80+ сайтов. Мой сайт оптимизирован, вот почему такая разница.
Ну тогда извиняюсь, но на вас ссылается 80+ сайтов. Мой сайт оптимизирован, вот почему такая разница.
Могу предложит как вариант (но опять же это надо чтобы все инвесторы согласны были) после первого года можно сделать 50/50 только ваши 50 идут на затрату всех нужд проекта и его развитие а 50 инвесторам. И вам обязательно надо к тому времени вывести проект на такую сумму прибыли чтобы поделив ее пополам хватило закрыть нужды проекта.
Ну что Вам сказать, свет клином не сошелся на mmgp. Если человек не был зарегистрирован на форуме до этого, это еще не значит, что он полный ноль в инвестировании, сайтостроении и бизнесе вообще.подозрительно что люди не поварившись во всём этом сразу идут в бой деньгами
Рискнуть деньгами инвесторов это всегда легко.Однако наткнувшись на раздел "Сайтостроение" я все же решился рискнуть.
Ответ на это утверждение придется ждать как минимум год.Кидать кого-либо, мошенничать у меня в планах нет и не было.
Т.е. в итоге это кредит что ли?Максимальные риски инвесторов в этом проекте это-возврат средств через 3 года, с процентами.
Александр Малащицкий, подали заявку на проверку в СБ?