Оставшихся двух инвесторов прошу прислать реквизиты для оплаты, сообщение в ЛС отправил.
Когда пошел разговор об этом, большинство воздержалось от ответа. Если будет следующая закупка, то будем сразу решать как предоставлять отчеты.Фото отчет бы...
осталось 3 вещи, остальное уже продано, 2 зарезервированы до 7.12, одно поло не востребовано, планирую в течение трех-четырех дней реализовать. По окончанию: 10-11 декабря планирую закрыть проект.Что скажете за вторую посылку?
если Вы линки на пару фотографий тут оставите это будет только плюс, для этого нет нужды всем говорить "да"Когда пошел разговор об этом, большинство воздержалось от ответа.
Хорошо, я это учтуесли Вы линки на пару фотографий тут оставите это будет только плюс, для этого нет нужды всем говорить "да"
Спасибо за интерес. Если все будет идти по плану, то следующие проекты будут.будет ли продолжение проекта? хотел бы тоже поучаствовать
Выкроил время, чтобы с человеком встретится и обменять на wmr, поэтому и прислал.Получил, спасибо, хотя вроде и не был против выплаты за один раз в конце. ;-)
Что там по второй посылке есть изменения?
Отправлено, остальным в ближайшее время.xatifnaft - 35% - 5 475,05р /0/5 475,05р(по договоренности одна выплата в конце)
Отправлено, остальным в ближайшее время.Граф - 15% - 2 346,45р /1 063,5р/1 282,95р
Продолжение проекта уже запущено, также я могу запустить приватный проект для одного инвестора, обсуждение в лс. Вам я лс отправить не могу, видимо из-за каких-то ограничений, т. к. у Вас мало сообщений.В продолжении проекта готов поучаствовать. Пишите в личку, когда надумаете.
Да, теперь я пользуюсь только своей картой.перевод получен, вы отправляли со своей карты?
Отправлено, остальным в ближайшее время.NeverEnds - 10% - 1 564,3р /709р/855,3р
Также остался доволен нашим сотрудничеством. Как и обещал завтра позвоню Вам.Все ок, рад был сотрудничеству. Ждем встречу в Москве.