Это уже уголовщина для инвесторов.Может какую-то темную ему все-таки надо было сделать?
Хотя он это заслужил.
Это уже уголовщина для инвесторов.Может какую-то темную ему все-таки надо было сделать?
Может какую-то темную ему все-таки надо было сделать?
Так вы тут себе господа на уголовную статью постов напишите, да и вашему "клиенту" жизнь облегчите.Изгадил себе человек репутацию - не дальновидно, да к тому же еще и опасно.
А с юридической точки зрения как этот вопрос решить?
Коллективная жалоба в ОБЭП? - есть опыт решения проблемы таким образом?
Мне с самого начала его технологии подъема Тица казались детским лепетом
Теперь я постоянно буду на связи.
работает над двумя сайтами, готовит к продаже, потом с остальными
А разве ТС поднимал ТИЦ за деньги на этом форуме? Он это делал на маултоке. Скорее всего, Kobzeff там наблюдал за технологией.У Вас регистрация много позже создания ТС-ом топика. Гостем наблюдали или клон?))
Я зарегистрировался много позже...Гостем наблюдали или клон
Почти за неделю, так никто и не написал в ЛС - по поводу данных ТС, и попыток вернуть средства, один Avangardman. Неужели, инвесторы вообще не заинтересованы, как-то пошевелить ТС (причем, бесплатно)? Удивляюсь с каждым днем, все больше и больше.
Большинство, кажется - абсолютно плевать на свои же деньги.А большинство это надеятся сделать за чужой счет.
Если у Вас перед носом, будут у человека из кармана кошелек вытаскивать, Вы закроете глаза и пройдете дальше? Или же попытаетесь помешать? Ваша точка зрения - как минимум презираема мною, а так как Вы не инвестор - варите борщ, молча, без советов и комментариев. Пол: Женский - комментарии излишни в общем.Вам-то зачем "глотку надрывать", Праксис? Вы уже предложили больше, чем может незаинтересованный наблюдатель.
Не предлагайте настойчиво помощь, когда её не принимают. и никогда не осуждайте тех, кто её не принял.
Напишите об этом в теме конкурса "Бизнес-леди"варите борщ, молча, без советов и комментариев. Пол: Женский - комментарии излишни в общем.
Может инвесторам стоит думать до инвестирования, а не после? Тогда и не будут появляться мошенники на форуме?Так что тут скорее инвесторы должны решить, как поступить.
Все данные есть в ветке https://mmgp.com/showpost.php?p=2392679&postcount=267. Зачем их дублировать вам в личку?Почти за неделю, так никто и не написал в ЛС - по поводу данных ТС, и попыток вернуть средства, один Avangardman. Неужели, инвесторы вообще не заинтересованы, как-то пошевелить ТС (причем, бесплатно)? Удивляюсь с каждым днем, все больше и больше.
Разве можно доверять деньги там где чисто (нет опыта)?ведь в начале все было чисто...
Не предлагайте настойчиво помощь, когда её не принимают. и никогда не осуждайте тех, кто её не принял.
Если у Вас перед носом, будут у человека из кармана кошелек вытаскивать, Вы закроете глаза и пройдете дальше? Или же попытаетесь помешать?
с одной стороны praxis прав: будет все больше людей на форуме брать инвестиции и тупо пропадать (!) - вчерашний пример в разделе игры - сервер mu. цель тоже довольно "чисты" : помочь и наказать;