сколько примерно от депо сможете вернуть? есть уже прогноз какойнибудь?работает над двумя сайтами, готовит к продаже, потом с остальными
слежу за темой, очень интересен вопрос этот.
сколько примерно от депо сможете вернуть? есть уже прогноз какойнибудь?работает над двумя сайтами, готовит к продаже, потом с остальными
Пока неизвестно, но я так понимаю ТС настроен (хотя как мне кажется быстро это не получиться) постепенно реанимировать все сайты и продать, сколько получится средств пока сказать тяжело.сколько примерно от депо сможете вернуть?
Эх, где вы были несколько месяцев назад
В очередь )))Так что и я требую возврат своих средств от ТС.
спам вконтакте ему и всем его друзьям и родственникам. Аналогично в одноклассниках. Прозвоны на мобильные, домашние. Звонки на работу. Говорил что работает в "Эпицентре".Может какую-то темную ему все-таки надо было сделать?
Морг, Вы же из Мариуполя тоже вроде? Может есть смысл, выделить день, и навестить ТС по адресу, пообщаться с женой, родителями? Данные же, вроде бы есть? Это ведь 2-3 часа нужно + 20-30 у.е. на такси в обе стороны по городуГоворил что работает в "Эпицентре".
мне тоже кажется, что стоит выделить на это деньги и провести такую встречу - эксперимент.Морг, Вы же из Мариуполя тоже вроде? Может есть смысл, выделить день, и навестить ТС по адресу, пообщаться с женой, родителями? Данные же, вроде бы есть? Это ведь 2-3 часа нужно + 20-30 у.е. на такси в обе стороны по городу
Не вроде. А он захочет со мной встречаться? И в чём смысл этого общения?Морг, Вы же из Мариуполя тоже вроде?
Конечно не захочет. Но если удастся пообщаться с родителями или женой -эффект был бы. Давайте соберем Моргу на текущие расходы.А он захочет со мной встречаться?
Не надо мне ваши деньги.Давайте соберем Моргу на текущие расходы.
Но если удастся пообщаться с родителями или женой -эффект был бы.
Ну ну посмотрел бы я на вас когда бы вашем родителям и жене рассказали что их любимый сын и муж мошенник. А вы бы им в ответ я взрослый хочу ворую хочу нет, мне нет до вас никого дела.Какой именно эффект? У меня например ни родители, ни супруга никакого влияния не имеют на мою позицию. Вообще. То есть мне ровно на их потуги что-то мне в голову вбить, потому что так поставлено. Мной и давно. Вот и тут: приедет morg к ним и что? А ничего. Тут только беседа с ТС-ом может дать какой-то результат, а семья это пролетный вариант, ведь он не мальчик ни разу, которому можно ремешком погрозить.
Ну ну посмотрел бы я на вас когда бы вашем родителям и жене рассказали что их любимый сын и муж мошенник. А вы бы им в ответ я взрослый хочу ворую хочу нет, мне нет до вас никого дела.
Проведем семейную, вместе с ТС, где он скажет - как он чистит хлев. Сейчас у ТС совершенно нет мотивации что-то возвращать, он не вернет и ничего ему не будет, он это знает и понимает, когда появится мотивация - дело пойдет. А то деньги взять - смог, а вернуть - извините не могу? Это явно не проблема инвесторов.Только личная встреча с ТС-ом может изменить ход дела.
Проведем семейную, вместе с ТС, где он скажет - как он чистит хлев.
В теме есть его данные. А вот ещё:Предоставте мне данные