Avangardman
Должник!!!
praxis, извините, что не отвечаю на Ваш вопрос (пусть ТС сам показывает свои сайтики), а задаю встречный вопрос: Вы считаете, что пессимизация могла наступить из-за движка?
Да, если стоит WP + форум, очень часто агс или баны, встречаю как раз на этом движке. Объяснить, почему так или иначе - не могу Общался на серче со многими вебмастерами, часть из которых подтвердила, что движек WP по каким-то причинам может выдергиваться из индекса.praxis, извините, что не отвечаю на Ваш вопрос (пусть ТС сам показывает свои сайтики), а задаю встречный вопрос: Вы считаете, что пессимизация могла наступить из-за движка?
К сожалению только один сайт из проекта показал похожий результат.на момент открытия проекта "запасные" сайты стоили 500-1000, а сейчас 2500-3000 - результат очень впечатляет. Подскажите, сайты из проекта тоже показывают такой прирост в стоимости ?
Анализ продолжил и решил некоторое время вообще ничего не делать с сайтом. В итоге результат неоднозначный.Видел этот сайт. Он действительно неплохой, разбирались с ТС в причинах АГС, но пока что до истины не дошли - вроде все было сделано на хорошем уровне. Надеюсь ТС продолжит этот анализ и поделится наблюдениями.
Проблемы с проектом есть и довольно серьёзные. Точнее проблема одна - перестали работать 3 метода поднятия тиц, которыми я пользовался на протяжении года. Я ожидал при расчётах, что 1-2 метода утратят актуальность, но не все.iRemaker,
последняя выплата была 4 октября, сегодня 16 ноября и выплаты вроде бы предполагалось делать ежемесячно.
какие-то проблемы с проектом?
прошу модераторов исправить 40% на 60%.Процент, получаемый инвесторами: 40% от чистой прибыли проекта
нет, не WP =)Сайтик, случаем не на WP?
Ещё одна выплата будет в течении недели в размере 200-400 у.е. - с прибыли сайтов.
Нет, что вы. Она лежит не тронутой и по требованию может быть выплачена инвесторам, но я сомневаюсь, что это пойдёт на пользу проекту.А эту прибыль растеряли что ли?
Сейчас пытаюсь придумать, что дальше делать. Пока остановился на мысли, пропустить 1-2 выплаты и пустить деньги в поднятие тиц сайтам.
Я лично не вижу особых проблем, способов масса, единственно проект растянется по срокам.Проблемы с проектом есть и довольно серьёзные. Точнее проблема одна - перестали работать 3 метода поднятия тиц, которыми я пользовался на протяжении года. Я ожидал при расчётах, что 1-2 метода утратят актуальность, но не все.
В запасе остался один метод, но он сводится к закупке вечных ссылок и статей, что очень затратно.
+ деньги на поднятие уже были затрачены, а профита почти 0. только один проект получил + 60 тиц суммарно.
Эта фраза конечно меня под убила, знал бы изначально что у ТС проблемы с наличием интернета по несколько дней, не вложил бы ни копейки, за сайтами которые развиваются на чужие инвестиции нужно как то следить и принимать оперативные решения, как я вижу об оперативности никто не говорит. Надеюсь что этот чудо проект не затянется на года и хотя бы выйдет в ноль.В ближайшем будущем могу по несколько дней быть не в сети, прошу понять и не поднимать панику.
Граф, с интернетом в меня проблем нет, и то что меня не будет в ICQ/Skype/на форумах - не означает, что я не буду работать над проектами.Эта фраза конечно меня под убила, знал бы изначально что у ТС проблемы с наличием интернета по несколько дней, не вложил бы ни копейки, за сайтами которые развиваются на чужие инвестиции нужно как то следить и принимать оперативные решения, как я вижу об оперативности никто не говорит. Надеюсь что этот чудо проект не затянется на года и хотя бы выйдет в ноль.
Значит необходимо формулировать мысль, так что бы ее поняли инвесторы. Если все именно так, то это наоборот похвально.Граф, с интернетом в меня проблем нет, и то что меня не будет в ICQ/Skype/на форумах - не означает, что я не буду работать над проектами.
Выход в "0" будет даже если ещё 2 сайта попадут под АГС, но после набитых шишек это маловероятно.Мне кажется что первоначальная задача это понять что проект хотя бы выйдет в ноль.
Разъясню ситуацию немного подробнее:на сколько я понял параллельные сайты ведутся, но они вдруг стали не подходить для замены потому что стали слишком дорого стоить
виноват, не подумал, что фраза может быть принята в другом ключе.Значит необходимо формулировать мысль, так что бы ее поняли инвесторы. Если все именно так, то это наоборот похвально.
- меньше прибыльЯ лично не вижу особых проблем, способов масса, единственно проект растянется по срокам.
На данный момент ничего говорить не буду. Сейчас хочу принять верное решение о дальнейшем развитии сайтов, а потом уже попробую спрогнозировать сроки/прибыль.iRemaker, я понимаю, что прогнозировать что-то сложно, но все же спрошу. Примерные сроки проекта и планируемая доходность?
Но не те, что обещались Вроде бы, отказались уже от обещаний. И кто решает, такие они или иные? Или оценка будет Ваша?я за свои средства куплю подобные тем, которые выступали гарантией.
Max Brown, почитайте внимательнее мои посты. Я не отказываюсь от своих обещаний. Я написал, что в случае, если не получится решить проблемы с некоторыми сайтами - я за свои средства куплю подобные тем, которые выступали гарантией.