Ну как бы, ТС уже можно смело назвать мошенником.Это просто счастье, что они пока не добрались до этого раздела, потому как патологически ленивы.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну как бы, ТС уже можно смело назвать мошенником.Это просто счастье, что они пока не добрались до этого раздела, потому как патологически ленивы.
что ж Вы мошенникам тему-то "палите"? Это просто счастье, что они пока не добрались до этого раздела, потому как патологически ленивы.
Кстати, вот где работа СБ форума была бы более чем уместна.
Как и любой инструмент, где есть человеческий фактор - нужно анализировать. А не выдавать средства первому встречному, кто знает значение слов "сайтостроение" или "seo". ТС, я лично, был удивлен что ему доверили средства. И судя, по его постам в блоге - он тоже был удивлен. И результат, умножился и удивил инвесторов своим "кидком". Что и требовалось доказать.тема стартапов действительно очень хорошо приживается и дает инвесторам после хайпов к примеру - хороший рынок для инвестирования..
но неужели и тут будут волки в овечих шкурах?
Сложно назвать это ошибкой - это обман, а если пришел с данной мыслью заранее - это кидалово. Но как мы видим, ТС очень быстро слился и пропал. И дай Бог, чтобы все инвесторы его проектов, вернули свои средства, хотя я лично сомневаюсь что ТС что-то будет возвращать.Самая главная ошибка ТС - средства для проекта он взял на личные нужды.
У меня несколько проектов запущено, и все отдельно друг от друга, деньги не пересекаются, также все суммы в случае чего я смогу выплатить из личных средств. Думаю это главные правила для управляющего.Сложно назвать это ошибкой - это обман, а если пришел с данной мыслью заранее - это кидалово. Но как мы видим, ТС очень быстро слился и пропал. И дай Бог, чтобы все инвесторы его проектов, вернули свои средства, хотя я лично сомневаюсь что ТС что-то будет возвращать.
P.S. Я бы, уже обратился к коллекторам, или старым-народным способом возвращал средства, благо - Украина, приятная для возвратов страна. Но сидеть и ждать у моря погоды - это самый неправильный вариант развития событий.
Зачем вам тогда деньги инвесторов?У меня несколько проектов запущено, и все отдельно друг от друга, деньги не пересекаются, также все суммы в случае чего я смогу выплатить из личных средств. Думаю это главные правила для управляющего.
Отложенные деньги - это финансовая подушка, считается, что она должна помочь выжить, если внезапно потеряешь работу/какой-то проект уйдет в минус и прочее. Финансовые аналитики рекомендуют всем иметь ФП, так как время сейчас не стабильное, советуют ее размер - 6 месячная зарплата на официальной работе. Я так и сделал еще год назад.Зачем вам тогда деньги инвесторов?
На 9.11.2011 Wmid обнулён.На телефон последние два дня не отвечает. Скрывается?
09.12.2011 3:43:08
претензия
Невозврат займа через автоматический сервис DEBTUM.RU !
Есть вероятность кредитного мошенничества, будьте внимательны в контактах и бизнесе
с данным WMID!
Вы же кажется, из города должника? Быть может на адрес наведаетесь, с родителями пообщаетесь - ведь ТС, давно ремня по пушистому месту хочет.На телефон последние два дня не отвечает. Скрывается?
а почему сразу на форуме не было какого-то независимого оценщика, аудитора какого-нибудь? И почему, например они не появились позже, сразу после Жениных замечаний и открытий..Опять таки еще раз попрошу урлы сайтов в личку скиньте. Что бы понимать что есть, чтобы оно никуда не перетасовывалось.
мне Алексей вернул 4600$ (из 10.000), и мы хотели заключить с ним договор займа, согласно которому он будет гасить постепенно долг (разумеется с процентами).Cейчас многое зависит от поведения уважаемого инвестора Kotletka.
предлагаю ввести оценки СБ как в разделе HYIP, думаю сразу отсеяться люди, которые относятся к своим проектам несерьезно.Max Brown, Поддерживаю полностью. Осталось решить вопрос кто наведается к должничку, у меня пока оперативно этот вопрос решить не получается.
jobinkiev.com/userlist/competitors/Anom/
ТС, исправьте ошибку в резюме. В слове прокуратура буква пропущена. И прокуратура пишется с маленькой буквы.2. 2008г. с 1 июля прохожу практику в Мариупольской Городской Проуратуре