P.S. В свое время я пробовал создать подобный проект "наполеоновского" масштаба, но чуть с другим уклоном и ... 10к вечнозеленых не хватило для нормального запуска проекта в меньшем регионе как Киев или Днепр. И все для этого было, и деньги, и выкупленные все региональные домены под единым названием, и копирайтеры..... а "стопорнулось" все как раз на наполнении магазинов товарами рекламодателей!!! Ибо это не просто трудная и неприятная работа, а я бы даже сказал что невыполнимая для одного-трех человек! Это надо целый отдел создавать или давать "набивать" самим же рекламодателям (за соответственную скидку на рекламу) и посадить несколько человек "наблюдателей", которые своевременно будут править неправильное наполнение товарами. В итоге проект "пролетел как фанера" еще и потому, что не было возможности стартануть все регионы сразу!!! а идею очень быстро перехватили в регионах и создали аналогичные проекты на своих доменах, что в свою очередь еще усложняло стартовой конкуренцией в отдельном регионе (хотя идея была ноу-хау и по сей день в планируемых масштабах еще так и не реализована). Так, что не светите наполеоновские планы!! Просто регайте региональные домены, а размещайтесь на всеукраинском (к стати как вариант регать ТМ и брать домен UA, тогда точно уже монополия будет за вами) и по ходу открывайте "филиалы" по уже давно зареганным региональным доменам. Кстати регионы можно открывать по франчайзингу (это еще раз склоняет к регистрации ТМ).... ИМХО.
добавлено через 5 минут
Многие - наврятли...
Пару процентов может и занесет в закладки.
так это уже не плохо, а в это время трафик-то будет большой. И такая услуга очень дешевая. Мне бы сегодняшние знания да в момент создания своего проекта
... А ТС проект очень перспективен, но надо стартануть
быстро и
громко, ибо растянут статьи по аналогичным уже работающим проектам или после запуска ТС проекта как грибы начнут вырастать "клоны" ...