Дак может как советуют перенести сайт на более устойчивый сервер? хотя расходы конечно увеличатся.
Жестоко, кто же такой умный?)Ну а вот его условия:
Единоразово: 200 вмз (за плохое общение)
Ежемесячно: 100 вмз (анти-ддос обойдется тебе в 200 вмз - экономия)
+ копию движка сайта
Жестоко, кто же такой умный?)
Это не хостер, а один з инвесторов.
Вижу на форуме отписал, теперь сумма 1 000 - единоразово, и 500 ежемесячно + движек
деньги на изучение орфографии собирает наверно500 ежемесячно + движек
И что из этого вышло? Помоему тоже не вариант - доверия теперь к нему никакого нет.Авангардмен умный человек и правильно делал что никому ничего не светил, даже инвесторам.
И что из этого вышло? Помоему тоже не вариант - доверия теперь к нему никакого нет.
А был ли вообще этот ddos или это исключительно информационный повод? Очень на это похоже.
Это вам уже нужно спрашивать у того *****а который это делал. А ж бесит, ничего не знаете и понабежали свои умозаключения делать. Оставьте их при себе.А был ли вообще этот ddos или это исключительно информационный повод? Очень на это похоже.
P.S. Просить за ддос 500 $, когда защита стоит 200-300 $ уже логики нет никакой.
Вам легко говорить. У меня два дня сайт лежал и с посещаемости 1200 чел в сутки превратилось чудесным образом в 500-600. И хорошо будет если вернется она.Пройдет максимум неделя и вас оставят в покое если ничего не делать
И на сколько я понял он ни у кого не заказывал ддос, у него дома сервер стоит. Хотя точно утверждать не могу. Я просто в инете нашел других пострадавших от него и они сказали что у него дома сервер.Если ддос заказывать, то Ваш сайт положат за 20-50 баксов в день
Спросите и в личку потом скиньтеЕсли интересно я спрошу у своего хостера защитит ли он Вас и сколько это будет стоить
полностю поддерживаю.Да что Вы начинаете. Могу посоветовать хостинг с защитой от ддосс за 50-100 долларов в месяц. Когда сайт начнет подниматься, ддосить его не будет целесообразно, боты дохнут, а они денег стоят. Сам был в такой ситуации, только у меня правда трафика на порядок больше.
Никто ддосить Вас несколько месяцев не будет. Вы же не крупный интернет магазин. Если ддос заказывать, то Ваш сайт положат за 20-50 баксов в день. Пройдет максимум неделя и вас оставят в покое если ничего не делать. Если взять защиту ддосер попросит уже сумму от 100-200 долларов в день.