KristallNacht
Интересующийся
Avangardman, спасибо за разрешение вопроса. Всё выплачено
Re: Проект: "Сайтостроительство"
Возможно ли участие в Ваших проектах ТОЛЬКО деньгами?
на данный момент расчетные потери уже составляют 5% от оборота из-за использования Вебмани, и серьезно усугубляются обменами валют.[/B]
На самом деле, я ничего не решал. Причины задержек выплат Таврид объяснил.Avangardman, спасибо за разрешение вопроса. Всё выплачено
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...А по поводу валюты покупателя, при чем тут это? есть продавец и он устанавливает систему расчетов, почему я должен доплачивать за покупателя сайта?
Со своей стороны скажу, что в данный момент 3 подпроект заморожен, решили смотреть по ситуации когда добавить пару сайтов в ЯК. Пока что - и с финансовой точки зрения и с точки зрения поисковой ситуации (смена алгоритма и т.д.) это не целесообразно. На остальные вопросы ответит гарант.Авангардман, могли бы Вы озвучить ситуацию по третьему подпроекту подробнее
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...
Если не придем к общему решению, проект очень много потеряет. Так как продавать сайты, как сейчас, мы не сможем.
несколько сателлитов попали в бан - я ведь мог не рвать ж... в поисках клиента целую ночь, а просто объявить что так-то и так-то - сателлит забанен, постараюсь продать за номинал.
Речь не о том, чтоб увести проект в минус, а о том, работать ли по плану или "прыгать выше крыши".То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.
Это рабочий момент, а не перепалки.П.С. Предлагаю закрыть тему перепалок, от этого никому лучше не станет. В данном случае нужно решение проблемы, а мы уже решим, согласиться с ним или нет.
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%
неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.
А рассказывать про то как ведется бизнес мне не надо, я вложил денег и хочу получить конечный результат деньги, а как Вы это сделаете, что у кого будете конвертировать, поверьте, инвесторов это не касается.
П.С. Если Вам дали деньги на билет, а Вы вышли не на той остановке, то дальше Вам либо пешком либо за свой счет...
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%
неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.
Деньги давно собраны.ведь у него висит еще один проект под который он собирает деньги.
Деньги давно собраны.
Avangardman, есть новости?
А то смотрю гарант морозится, занят видать сильно
Работаем над сайтами. Пока что продаж не было. Какие новости и насчет чего Вы имеете в виду?Avangardman, есть новости?