KristallNacht
Интересующийся
Avangardman, спасибо за разрешение вопроса. Всё выплачено 

Re: Проект: "Сайтостроительство"
Возможно ли участие в Ваших проектах ТОЛЬКО деньгами?

на данный момент расчетные потери уже составляют 5% от оборота из-за использования Вебмани, и серьезно усугубляются обменами валют.[/B]
На самом деле, я ничего не решал. Причины задержек выплат Таврид объяснил.Avangardman, спасибо за разрешение вопроса. Всё выплачено
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...А по поводу валюты покупателя, при чем тут это? есть продавец и он устанавливает систему расчетов, почему я должен доплачивать за покупателя сайта?
Со своей стороны скажу, что в данный момент 3 подпроект заморожен, решили смотреть по ситуации когда добавить пару сайтов в ЯК. Пока что - и с финансовой точки зрения и с точки зрения поисковой ситуации (смена алгоритма и т.д.) это не целесообразно. На остальные вопросы ответит гарант.Авангардман, могли бы Вы озвучить ситуацию по третьему подпроекту подробнее
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...
Если не придем к общему решению, проект очень много потеряет. Так как продавать сайты, как сейчас, мы не сможем.
несколько сателлитов попали в бан - я ведь мог не рвать ж... в поисках клиента целую ночь, а просто объявить что так-то и так-то - сателлит забанен, постараюсь продать за номинал.
Речь не о том, чтоб увести проект в минус, а о том, работать ли по плану или "прыгать выше крыши".То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.
Это рабочий момент, а не перепалки.П.С. Предлагаю закрыть тему перепалок, от этого никому лучше не станет. В данном случае нужно решение проблемы, а мы уже решим, согласиться с ним или нет.
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%
неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.
А рассказывать про то как ведется бизнес мне не надо, я вложил денег и хочу получить конечный результат деньги, а как Вы это сделаете, что у кого будете конвертировать, поверьте, инвесторов это не касается.
П.С. Если Вам дали деньги на билет, а Вы вышли не на той остановке, то дальше Вам либо пешком либо за свой счет...
в любом бизнесе возникает неимоверное количество препятствий, которые предусмотреть заранее просто невозможно. Компромисс - ваше все, его достижение означает минимизацию потерь и общий положительный тонус.
Чтобы не возникло вопросов, кто я такой и зачем сюда влез, отвечу заранее. Я - инвестор, куда, в кого, кому инвестирую - неважно. Важно то, что инвестиции - всегда риск. Определение инвестиций смотрите в википедии. как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%
неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.
Деньги давно собраны.ведь у него висит еще один проект под который он собирает деньги.
Деньги давно собраны.
Avangardman, есть новости?
А то смотрю гарант морозится, занят видать сильно![]()
Работаем над сайтами. Пока что продаж не было. Какие новости и насчет чего Вы имеете в виду?Avangardman, есть новости?