• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект: "Сайтостроительство" - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st2010

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
на данный момент расчетные потери уже составляют 5% от оборота из-за использования Вебмани, и серьезно усугубляются обменами валют.[/B]

А мне зачем этот геморой с кошельками другими? Могу рассмотреть один вариант, это альфа и в рублях, остальные не интересны.
А по поводу валюты покупателя, при чем тут это? есть продавец и он устанавливает систему расчетов, почему я должен доплачивать за покупателя сайта?

Последнее редактирование:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Avangardman, спасибо за разрешение вопроса. Всё выплачено
На самом деле, я ничего не решал. Причины задержек выплат Таврид объяснил.

добавлено через 1 минуту
А по поводу валюты покупателя, при чем тут это? есть продавец и он устанавливает систему расчетов, почему я должен доплачивать за покупателя сайта?
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...
Если не придем к общему решению, проект очень много потеряет. Так как продавать сайты, как сейчас, мы не сможем.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Граф, полностью согласен с Вами.
Я же спрашивал возможен ли вклад в другой валюте? Ответ был - всё завязано на вебмани.

Не нравится мне всё это. Тема становится похожа на тему хайпа - виляния, недоговорки и т.д.

Поэтому возникли ещё вопросы.

Авангардман, могли бы Вы озвучить ситуацию по третьему подпроекту подробнее - сколько сайтов, ТИЦ сайтов, и т.д.? Хотя к Вам нет никаких претензий по Вашей части.

И отсюда вытекает вопрос Тавриду (из-за всех последних финансовых проблем) - Вовремя ли происходит финансирование, в частности третьего подпроекта?
Думаю, что нет. Не поддались ли Вы соблазну использовать наши деньги не по назначению?

Жду, и не я один, конкретных и развёрнутых ответов, а не виляний. И ничего личного. Надоело шкериться по личкам и асям, "выпрашивая" свои же деньги.

Спасибо за внимание и Ваши ответы.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Авангардман, могли бы Вы озвучить ситуацию по третьему подпроекту подробнее
Со своей стороны скажу, что в данный момент 3 подпроект заморожен, решили смотреть по ситуации когда добавить пару сайтов в ЯК. Пока что - и с финансовой точки зрения и с точки зрения поисковой ситуации (смена алгоритма и т.д.) это не целесообразно. На остальные вопросы ответит гарант.

добавлено через 34 минуты
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ:

mysilver - 40.5%
dragline - 20%
dron21 - 14%
Граф - 9.5%
sergani33 - 6%
sgverus - 4%
KristallNacht - 2%
Artem_S - 1%
nakoian - 1%
Rresha - 1%
silent237 - 1%

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
В этом бизнесе не совсем так. Здесь покупатель платит как ему удобно, и в итоге мы получаем за сайты столько разных валют, что кружится голова...
Если не придем к общему решению, проект очень много потеряет. Так как продавать сайты, как сейчас, мы не сможем.

Дак в чем проблема? меняете правила по ходу игры, т.к. не смогли продумать в начале, значит это ВАШ недочет и он должен исправляться не из нашей части дохода, это значит что ОРГАНИЗАТОР должен не до получать. А рассказывать про то как ведется бизнес мне не надо, я вложил денег и хочу получить конечный результат деньги, а как Вы это сделаете, что у кого будете конвертировать, поверьте, инвесторов это не касается.

П.С. Если Вам дали деньги на билет, а Вы вышли не на той остановке, то дальше Вам либо пешком либо за свой счет...

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Граф, я бы примолчал на Вашем месте вот с такими заявлениями. (я отвечаю, потому что Вы прокомментировали мою реплику). Вы просто учтите, что мы как можем что-то недосмотреть (все люди, да?), так и делаем БОЛЬШЕ того, что сказали. Пример: несколько сателлитов попали в бан - я ведь мог не рвать ж... в поисках клиента целую ночь, а просто объявить что так-то и так-то - сателлит забанен, постараюсь продать за номинал (или не постараюсь). Примеров много, поверьте. Я постоянно стараюсь сделать так, чтоб и инвесторы и организаторы получили больше, насколько это позволяет сделать ситуация.

После Ваших слов я задумаюсь, делать ли все по плану (а давайте вспомним, что план в сайтостроительстве - это вообще так...для галочки), или прыгать выше крыши во благо себе и инвесторам.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
несколько сателлитов попали в бан - я ведь мог не рвать ж... в поисках клиента целую ночь, а просто объявить что так-то и так-то - сателлит забанен, постараюсь продать за номинал.

То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.

П.С. Предлагаю закрыть тему перепалок, от этого никому лучше не станет. В данном случае нужно решение проблемы, а мы уже решим, согласиться с ним или нет.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
То что Вы делаете большую работу никто не спорит, но Вы это делаете и для себя тоже, продайте за номинал, уведите проект в минус и ни один инвестор в Вас денег больше не вложит ибо зачем инвестировать в минус. Остальные выводы по-моему очевидны.
Речь не о том, чтоб увести проект в минус, а о том, работать ли по плану или "прыгать выше крыши".

П.С. Предлагаю закрыть тему перепалок, от этого никому лучше не станет. В данном случае нужно решение проблемы, а мы уже решим, согласиться с ним или нет.
Это рабочий момент, а не перепалки.

По сабжу: Думаю, Таврид прояснит все вопросы.

Doc

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%

неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.
Уважаемый, вы де мотивируете Avangardman. Одумайтесь.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
как вы не понимаете, что для Вас он может продать "по номиналу", но на самом деле прибыль может составлять 200%

неужели вы не понимаете, что он может продать сам себе и сказать, что еле продал, а на самом деле сплавить саттелит с наценкой.

Действительно, такой риск есть. Я анализировал данную деятельность и пришел к выводу, что этот риск (недополучение прибыли) относится к не контролируемым: инвестор не может знать о реальной выручке проекта, но в силу доверия считает, что она такая, какую ему предоставят по отчетам и бизнес-плану. Следовательно, такого рода проекты следует рассматривать постфактум: совпали ожидания с реальной прибылью или прибыль оказалась заведомо ниже. Если первое, то есть смысл рассмотреть дальнейшие инвестиции, второе - два варианта: проект реально убыточен или же от вас скрыли часть доходов. обычно при втором исходе в повторных инвестициях смысла нет.

добавлено через 17 минут
А рассказывать про то как ведется бизнес мне не надо, я вложил денег и хочу получить конечный результат деньги, а как Вы это сделаете, что у кого будете конвертировать, поверьте, инвесторов это не касается.

П.С. Если Вам дали деньги на билет, а Вы вышли не на той остановке, то дальше Вам либо пешком либо за свой счет...

На самом деле касается. Если вы бы инвестировали в реальный бизнес, то поняли бы, что борьба за ваши деньги (и за прибыль с них) начинается ровно с того момента, как вы их доверили. :i-yes: в любом бизнесе возникает неимоверное количество препятствий, которые предусмотреть заранее просто невозможно. Компромисс - ваше все, его достижение означает минимизацию потерь и общий положительный тонус. :biggrin2: Чтобы не возникло вопросов, кто я такой и зачем сюда влез, отвечу заранее. Я - инвестор, куда, в кого, кому инвестирую - неважно. Важно то, что инвестиции - всегда риск. Определение инвестиций смотрите в википедии.

Извиняюсь за вмешательство, за всеми темами Avangardman'а слежу с самого начала. Удачи всем!

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

В этом вся и соль. Если он что-то химичит, то больше инвестиций ему не светит. Так что он в первую очередь беспокоиться о себе, а не об инвесторах. Это он не одолжение инвесторам делает продавая с выгодой сателлиты в бане - это он создает себе рекламу, ведь у него висит еще один проект под который он собирает деньги.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Petia, если Вы считаете, что я работаю на репутацию - Вы правы. Но на репутацию можно и работать, просто исполняя план.
Насчет Юмакса - деньги были собраны в первый же день. Просто есть некоторые организационные моменты, которые администрация решает.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Все действительно правы:) я действительно немного погорячился, бывает. А решение этой проблемы мы безусловно найдем, чтобы всем в данном случае было удобно.

А нашему кудеснику отдельное спасибо за труды.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
Avangardman, есть новости?

А то смотрю гарант морозится, занят видать сильно:rolleyes:

Что Вы понимаете под словом морозится? Я Вам что-то должен выплатить и не выплатил?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу